• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[atlantis23 's 1000th post] The Greates Movie Of All Time

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Pertama-tama akhirnya setelah 2-3 bulan aktif di Indoforum Indonesia akhirnya tercapai juga post ke 1000 gw /heh nah tidak tergambarkan betapa bahagianya saya /gg berikut ini post ke 1000 saya moga2 bagus dan kalo bagus tolong GRPnya yah... hehehhehe

Selama kurang lebih 100 tahun industri perfilman dunia telah bergerak tentunya terdapat banyak sekali film yang telah dihasilkan.

Berikut ini saya tampilkan film-film yang telah memecah industri film dunia dengan kesuksesannya.

Pilihan AFI ini didasarkan kepada pilihan seribu lima ratus juri dari kalangan artis, kritikus dan sejarahwan. Film-film yang masuk nominasi dikelompokkan dalam sepuluh kategori, mulai dari film animasi hingga film epic.

American Film Institute telah film-film ini berdasarkan Genre-nya /heh

Check This Out Bro/Sis
ANIMATION
1. "Snow White and the Seven Dwarfs," 1937.

2. "Pinocchio," 1940.

3. "Bambi," 1942.

4. "The Lion King," 1994.

5. "Fantasia," 1940.

6. "Toy Story," 1995.

7. "Beauty and the Beast," 1991.

8. "Shrek," 2001.

9. "Cinderella," 1950.

10. "Finding Nemo," 2003.

FANTASY
1. "The Wizard of Oz," 1939.

2. "The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring," 2001.

3. "It's a Wonderful Life," 1946.

4. "King Kong," 1933.

5. "Miracle on 34th Street, 1947.

6. "Field of Dreams," 1989.

7. "Harvey," 1950.

8. "Groundhog Day," 1993.

9. "The Thief of Bagdad," 1924.

10. "Big," 1988.

GANGSTER
1. "The Godfather," 1972.

2. "Goodfellas," 1990.

3. "The Godfather Part II," 1974.

4. "White Heat," 1949.

5. "Bonnie and Clyde," 1967.

6. "Scarface: The Shame of a Nation," 1932.

7. "Pulp Fiction," 1994.

8. "The Public Enemy," 1931.

9. "Little Caesar," 1930.

10. "Scarface," 1983.

SCIENCE FICTION
1. "2001: A Space Odyssey," 1968.

2. "Star Wars: Episode IV — A New Hope," 1977.

3. "E.T. the Extra-Terrestrial," 1982.

4. "A Clockwork Orange," 1971.

5. "The Day The Earth Stood Still," 1951.

6. "Blade Runner," 1982.

7. "Alien," 1979.

8. "Terminator 2: Judgment Day," 1991.

9. "Invasion of the Body Snatchers," 1956.

10. "Back to the Future," 1985.

SPORTS
1. "Raging Bull," 1980.

2. "Rocky," 1976.

3. "The Pride of the Yankees," 1942.

4. "Hoosiers," 1986.

5. "Bull Durham," 1988.

6. "The Hustler," 1961.

7. "Caddyshack," 1980.
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Bersambung ke sini /heh

8. "Breaking Away," 1979.

9. "National Velvet," 1944.

10. "Jerry Maguire," 1996.

ROMANTIC COMEDY
1. "City Lights," 1931.

2. "Annie Hall," 1977.

3. "It Happened One Night," 1934.

4. "Roman Holiday," 1953.

5. "The Philadelphia Story," 1940.

6. "When Harry Met Sally ...," 1989.

7. "Adam's Rib," 1949.

8. "Moonstruck," 1987.

9. "Harold and Maude," 1971.

10. "Sleepless in Seattle," 1993.

COURTROOM DRAMA
1. "To Kill a Mockingbird," 1962.

2. "12 Angry Men," 1957.

3. "Kramer Vs. Kramer," 1979.

4. "The Verdict," 1982.

5. "A Few Good Men," 1992.

6. "Witness for the Prosecution," 1957.

7. "Anatomy of a Murder," 1959.

8. "In Cold Blood," 1967.

9. "A Cry in the Dark," 1988.

10. "Judgment at Nuremberg," 1961.

EPIC
1. "Lawrence of Arabia," 1962.

2. "Ben-Hur," 1959.

3. "Schindler's List," 1993.

4. "Gone With the Wind," 1939.
http://www.costumzee.com/view/wp-content/uploads/2009/06/1500-1251gone-with-the-wind-posters.jpg
5. "Spartacus," 1960.

6. "Titanic," 1997.

7. "All Quiet on the Western Front," 1930.

8. "Saving Private Ryan," 1998.

9. "Reds," 1981.

10. "The Ten Commandments," 1956.
[/spoiler]

Mungkin ada gambar yang tidak cocok dengan yang bro/sis pernah liat tapi saya mencocokkan gambarnya berdasarkan tahun film yg masuk dlm awardnya.

Kalo bagus tolong GRP-nya yah /heh

kalo repost delete aja /sry
 

rosa89

IndoForum Junior A
No. Urut
77770
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
2.699
Nilai reaksi
165
Poin
63
He he he, Q udah nonton justru bagian animasinya yang secara keseluruhan...

Nice thread bro, komplit buanget /no1...

Btw bukannya gak boleh bikin double post?, kenapa dipisah?.
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
kok kyknya film2 lama smua yah, hehehehehe
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Maaf sebelumnya karena Double Post /sry karena itu contain image banya banget ampe 84 kalo disatukan sedangkan kuota per post hanya 50 /sry

@ magnum : iya kk kebanyakan yg menang juga selain film bagus aktor/aktrisnya bagus... contohnya di Romantic Comedy aktornya aja Charlie Chaplin /gg bener2 luar biasa dia legenda
 

Amaterasu

IndoForum Junior A
No. Urut
83190
Sejak
28 Okt 2009
Pesan
2.702
Nilai reaksi
169
Poin
63
wah, ud nyampe 1000...
kalah euy!
Btw, post-nya bagus!/no1
Jadi Nostalgia! /heh
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Nice 1000 post, kapan2 gw bom deh kulkas lo...
cuma gw heran king kong bisa masuk/hmm
gw nontonya bosen loh....
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
nice 1000 post brow

gw dari awal emang udah prediksi titanic pasti masuk
btw 2012 gak masuk ya dalam kategori PALING RAME
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
wah titanic all time juga mantap..............


btw selamat ya udah 1k............
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
waaah... emang film2 top tuh.. hohoho
selamet 1000 post ya... hehe
 

Indo Forum

IndoForum Newbie E
No. Urut
84398
Sejak
12 Nov 2009
Pesan
41
Nilai reaksi
4
Poin
8
He he he, Q udah nonton justru bagian animasinya yang secara keseluruhan...

Nice thread bro, komplit buanget ...

Btw bukannya gak boleh bikin double post?, kenapa dipisah?.
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
wah, ud nyampe 1000...
kalah euy!
Btw, post-nya bagus!/no1
Jadi Nostalgia! /heh
tapi cendolnya dari kemaren mau gw kejar ga dapet2 huhuhu :((

cuma gw heran king kong bisa masuk/hmm
gw nontonya bosen loh....
nggak ada seru2nya ama gw juga cc... lebih keren Jurassic Park malah itu yg ga masuk /hmm

Btw bukannya gak boleh bikin double post?, kenapa dipisah?.
itu alasan gw diatas udah ditanya noh /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.