nadtorus
Reaction score
18

Profile posts Latest activity Postings About

  • Sorry Ngeganggu..

    Kalo anda Gamers Sejati .. Maen Maxi PW dong...

    ini Thread na

    KLIK AJAAA!!
    batas minimal post?../hmm

    maksudnya yg minimal buat dapet gelar SOTM?...../hmm

    klo itu si, yg diliat kayaknya jumlah tritnya aja......dalam rentang waktu sebulan apa 2 bulan gitu, trit-nya klo lebih banyak dari yg lain, ntar dapet....../ok

    waktu itu Mod Atlantis pernah bilang klo saingan saya paling deket itu si Aanrusdyie, Member of The Month. Trit dia juga banyak...

    yah, gelar sebatas gelar, yg penting banyakin bergaul ama temen2 di TA juga...../heh
    yups, yg paling penting mah, banyak bikin trit,...../no1

    trit saya ud lebih dari 500. /ok

    sekarang ud 2 hari belum bikin trit, lg sibuk banget../sob

    yg menarik, dan bagus, dan sebisa mungkin bukan Repost......./ok

    btw, apa itu HT?....../hmm
    saya si gak pernah log out!....;))

    jadinya, keliatannya Ol terus meski PC saya diamitiin juga! :D

    btw, Star of The Month itu gelar buat member yg paling banyak bikin trit, begitu! :D

    trit saya ud banyak banget, jadinya dapet gelar ini. Klo gelarnya dicopot, palingan dibawah nama saya ada tulisan, Junior A, atau sama kayak yg lain, Activist, Senior, Beginner, Newbie, gitu......:D
    lah.. bukannya sudah saya kirim kemarin? :P

    bersamaan saya comment, rate thread, ama kirim cendol... cek dah /no1
    yg paling penting, bikin trit yg bagus dan menarik..../no1

    trus sering maen di TA (Testing Area) juga, karena disana rame,.../ok
    Gan sory ya klo gue ngerepotin..../sry/sry/sry

    gue minta tlg yew.........

    Guekan dunlud red alert 3 uprising,.......

    dan link red alert 3 ntu jalan smuanya dan bs didunlud tapi ketika gue mo instal tiba2 brhenti di part 12 cozz part 12 na " archived damaged" alias g bisa dibuka/ato g jln sama sekali padahal dah 3 kali lo ana dunludnya but hasilnya same aje.

    Gan, Gue mo minta tlg neh.... bleh ye.????? yg upload red alert 3 itu kan si KIM nah gan bisa gak tlg cariin link bwt gue agar gue bisa PM ma dia, gue gak tahu caranya,cozz masih newbi. gue dah coba cari di daftar anggota forum tp si KIM yg gue temukan bukan si KIM yg upload.

    http://www.indowebster.com/Red_Alert_3_Uprisingpart12rar.html

    plisssss help me ya gan...[-O<[-O<[-O<[-O<[-O</hlp/hlp/hlp/hlp/hlp
    Agan kasih dnk sedikit vitamin bwt gue.....!!!!!!!;);)/e13

    cendol ato apalah namanya gtu GRP YA ??????

    Gue kn baru disini,...... blum tahu ATURAN maennya...

    gara2 gue triple post.... eh malah dikasih reputasi min 5.

    duh sedih gw....................................=((:(:-S/sob

    ditunggu yew klo berkenan...... thank's:):-*:">/kis/thx
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top