Recent content by micro

  1. micro

    Dari mana kalian tau atau join Indoforum

    Pilih polling atau sertakan jawaban lain km sendiri apabila ada.
  2. micro

    Ngeblog + Kenalan dgn IF Blogger

    Mulai banyak blog di IF, kenalan antar member youks.. Masi newbie saya kk/cc, visit me at http://blog.nagageni.com Pasti akan saya kunjungi blog anda juga :x *Blog saya masi anget2nya tuh baru selesai..... masi kosong databasenya.. yuk yuk...
  3. micro

    Jaman sekarang, kok banyak cowok cengeng (mellow) sih

    Gw melihat fenomena sekarang, cowok kok banyak lari dari kodratnya sebagai seorang cowok, ibaratnya kek seekor ayam jago yang bebas terbang kesana kemari hinggap di semua betina /heh Cowok nangis2 ditinggal pacarnya, cowok sedih karena bakal long distance sama pacarnya, curhat ga karuan...
  4. micro

    Ada yang punya Facebook account?

    halo IF ers, Ada yang punya Facebook account ga ? kalo ada tulis disini dong url halamanmu dan become a friends Lebih asik dari Friendster loh, aplikasinya banyak sekali, ngirim hadiah telur (bisa netas, kalo udah gede bisa di adu hehe ada vitalitynya, armor, jadi zombie, lempar lemparan icon...
  5. micro

    Evolution of Hind!

    "I found this letter from my uncle, dirty and crumpled paper." So i write it. This letter i claimed "best" for the science. According to encyclopedia brritannica and Encyclopedia islamia, the arabs themsleves are ignorant oh their own history of the pre-slamic era. Its dubbed and ignored as...
  6. micro

    cewek suka Ngerumpi apaan?

    halo lady`s.... daripada baca pertanyaan aneh2 (masturbasi, perawan whateverlah...)dari member lain mending jawab neh. yang merasa kelaminnya cewek, kalo kalian ngumpul pada suka ngerumpi apaan sih? heran biasanya liat cewek2 cekikikan....
  7. micro

    Anjingku sayang, mobilku malang!!

    Dulu pernah banyak yang memberitahu, anjing yang masih mau tumbuh besar perlu perhatian, awasi kendaraan, perabotan luar dan sendal!!. Terutama yang masih gatal giginya. Tapi gue cuekin. Dengan berpedoman anjingku ga bakal sampe seperti itu... Ternyata gw salah!!! 1.List pelindung radiator...
  8. micro

    Ada yang kost? atau pernah kost?

    Sesuai thread, Gimana suka duka nya kost? gw waktu masih kuliah nge kost sih, dukanya ya nunggu duitnya, akhir bulan bokek lah, nyuci baju sendiri (kadang laundry), makan diluar terus bikin perut eneg, bayangin aja tuh MSG (penyedap makanan) di sikat tiap hari (karena ga tau masak)....jauh dari...
  9. micro

    main2 ramalan youk!

    Gue baru dapat nih..... http://www.primbon.com/ramalan_jodoh.htm Bisa coba kamu dan pasangan kamu hihihihi.............. keren deh...
  10. micro

    Ada yang pernah dikejar anjing? Gimana rasanya?

    sesuai thread, ada yang pernah? Gimana? kalo gue masih ingat pas SMP pulang sekolah sore2 mau menuju rumah, banyak anjing ngumpul2 (mungkin reunian kali), karena takut mau ambil batu, eh bukannya anjingnya takut, malah menggonggong dan mendekati gue, ya otomatis kabur lahhhhh!!! Perasaan nya ga...
  11. micro

    Perbedaan umur

    perbedaan umur 8, 18, 28, 38, dan 68 umur 8 tahun : kita ajak ke tempat tidur trus kita ceritain dongeng 18 tahun : kita dongeng dulu baru bisa ajak ke tempat tidur 28 tahun : kita gak perlu dongeng udah bisa diajak ke tempat tidur 38 tahun : dia yg ceritain dongen ke kita biar kita mau...
  12. micro

    Kesempurnaan

    Guys , gw ketemu tulisan bagus Kesempurnaan adalah kekosongan. Diisi menjadi kosong, dikurangi juga kosong. Tiada kecemasan, tiada keraguan. Tiada ketakutan, tiada impian. Kekosongan dalam perbuatan menjadi ikhlas. Keikhlasan sudah tiada lagi kata yang diminta, yang ada penyerahan diri...
  13. micro

    Doping Kulit Anggur

    Senyawa yang terkandung di kulit buah anggur dan pewarna minuman anggur merah meningkatkan kekuatan otot bahkan mempertahankan tubuh agar tetap langsing. Tapi...jangan buru-buru senang sebab pengaruh senyawa yang disebut resveratrol ini baru berlaku pada tikus percobaan. Johan Auwerx dari...
  14. micro

    Seandainya kamu seperti ini

    ni cuma diskusi aja sambil minum kopi, jangan terlalu serius :D 1. Km punya pacar. Seumuran dengan kamu. Cewek itu pingin ngajakin nikah, tapi lu belum siap secara mental atau apalah. daripada besok2 terjadi hal yang tidak diinginkan mending terus terang jawab ga mau, toh dia sakit hatinya...
  15. micro

    [Doa] Untuk siapa saja

    Doa ini sudah lamaaaa banget gue dapat kira2 2 tahun lalu (klo gak salah) di buku. sampai hapal dan selalu gw ucapin dalam hati tiap mau ber apa aja yang gw anggap penting banget. Bingungnya mau naruh dimana, karena ingin semuanya bisa diterima secara global. Tuhanku, Bicaralah padaku bila aku...
Top