chen87
Reaction score
147

Profile posts Latest activity Postings About

  • gan sumbangin sedikit yg seger2 donk
    ke sini gan, tinggal timpuk aja

    di sini gan

    terima kasih
    Sebelum bulan ramadhan yang kurang hitungan jam...:D

    Gw Minta Maap yah kalo ada salah kata yang sengaja/ gak sengaja selama ini.../sry

    Sekalian silaturahmi ke rumah orang...:P

    Oia, sekalian minta doa supaya ujian gw lancar ya...:)

    /thx /thx /thx
    ok kk soalnya gw g tw cara nya buad siggy sendiri , jadi saya mw blajar kk

    nie ym saya muhammadaldo95@yahoo.com ... , klo kk sibuk gpp kok kk tar aja tunggu kk lagi g sibuk...
    hi kk

    kk gw bolh minta tolong g...? , gwa mw blajar buat siggy kk , klo kk bisa plss tolongin kk ...
    chen, diriku mau taruh contoh cara battle dan keterangan semuanya tentang battle di TA... tapi berhubung aku ga mau card ku ketauan duluan, aku bikin card contoh aja ya... nanti skillnya aku ambil random dari skill buatan chen ^ ^ trus karena banyak anak yang pada ga ol, giliran nyerang dibebaskan aja... empty bilang dia mo nonton dulu aja... jadi pas fight 2-2 (aku&cons vs ephys&aan) hari ini aku kasi tau chen jadwalku... trus apalagi ya.... uhmmm battlenya bikinnya di blog Chen aja ya...nanti chen yang host tim2 yang bertarung ^ ^ makasi
    chen, minta tolong, dibuatkan jadwal tanding ECB ya ... aku sudah menantang tim Empty ^ ^ abisan gamenya ga mulai2...rencananya aku bertarung sama tim empty paling lambat sabtu minggu ini... trims ya chen ^ ^
    wah asus keren ya..................../wah
    btw wtf avatarnya skrg.................=))
    halo bro chen, mau kasi tau lebih baik di edit thread anime yg ada link idwsnya, spt bro chen ngepost dengan direct link soalnya bisa ngurangi trafik pada idws.com ntinya
    hauhauahuaaa.../omg

    ganti lagi nih avatarnya.../e14/e14/e14/e14

    enak bgt itu si konohamaru.../e18
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top