Recent content by chen87

  1. chen87

    Saran Smilies dan Emoticon

    buat admin / mod IF gmn klo smilies / emoticonnya di tambah... yg Onion punya itu... cuz gambar na lucu2... dan pasti bikin yg melihat ketawa / gembira... (iri doank sih ama forum lain smiliesnya lucu2) /sob /sob /sob
  2. chen87

    [ask]Dn13lz d baned..

    gwa ga taro k kritik dan saran takut d kira apa apa... ada yg taw knp si Dn13lz d ban?? gwa br taw td si... http://indoforum.org/member.php?u=33568
  3. chen87

    Pertanyaan Lebih Jelas Mengenai Invite

    hmmm.... gwa ngaku aja nih ya... gwa masih lom jelas bgt mengenai kata2.. invite/mengundang ke forum lain... gwa minta penjelasan dari moderator disini.... karena yg ada di pikiran gwa mengundang / invite ke forum lain itu...ya sewajarnya org mengundang org lain.... misal kek...
  4. chen87

    Berita Mengenal Virus Worm Downadup / Kido / Konficker

    mungkin udah basi ...tapi siapa tau belom ada yg tau ttg worm ini.... artikel asli...http://bakung16.wordpress.com/2009/02/13/mengenal-virus-atau-worm-downadup-kido-konficker/ artikel asli...http://justchrizz.wordpress.com/2009/02/11/confiker-worm/ artikel...
  5. chen87

    Photo Lokasi Cussons

  6. chen87

    Saran Stick Thread MAnga n Anime

    hmmm gwa kepikiran knp thread manga 3 yg rame di omongin gag di sticky aja?? 1. naruto 2. one piece 3. bleach biar enak aja ngeliatnya....karena kmaren2 pernah jatoh k page 2 dan 3 an.... klo di sticky kan selalu di page 1 memudahkan jg buat user yg mo ikut ngobrol....:-/
  7. chen87

    [Beli]WoW TBC Offline Game

    ada yg jual gag ya World Of Warcraft Burning crusade versi offline.... klo ada gwa mu bli.... abis belajar di ragezone ....wa liatin bnyk erornya.... sapa tau ada yg jual...tinggal instal n play...:P
  8. chen87

    Saran Sub Forum Hentai di Anime & Manga

    kek na makin banyak aja yg berbagi anime atau manga tipe ini... kenapa gag bikin subs nya aja?? soalnya keknya pada mau bikin thread masing2... padahal udah ada thread khusus anime / manga tipe hentai.... hmmm mungkin gag penting2 amat sih... tapi biar kelihatan lebih rapih aja...
  9. chen87

    [Search]Samsung X820

    ada yg mo jual ato tuker tambah gag sama nokia 7260 baru / 2nd jg gpp...asal lengkap aja dan masih layak pakai... klo ada yg minat PM wa ya..ato kirim email k muhammadmulya@yahoo.com
  10. chen87

    [ASK]Kenapa dngn IndoFOrum??

    om mbak mas kak... kok sekarang indoforum aneh si??? /hmm /hmm masak setiap 1 ato 2 mnit sekali klo wa new tab di browser...wa jadi otomatis log out??? sebelumnya gag pernah... baru 2 hari terakhir ini.... apa di set browsernya untuk log out otomatis setiap 1 menit??? tapi...
  11. chen87

    tes siggy

    tes siggy asd sa dsd f df df
  12. chen87

    Carita Anime / Manga yg bikin Terharu

    ada gag cerita ato kata di anime ato manga... yg bikin kalian terharu sampe nangis2... ato pun sekedar sedih berlinang air mata... entah nangis karena bahagia ato pun nangis karena sedih klo ada ceritain...klo bisa sertain kata2 ato gambar ato cuplikan dari cerita yg bikin kalian...
  13. chen87

    Just Share My Story

    ***forbidden***
  14. chen87

    [ASK]Pet Shop di Bogor

    all ada anak bogor gag disni?? klo ada ada yg tau gag pet shop di bogor yg jual hamster??? klo tau minta alamt pet shopnya donk thx b4
  15. chen87

    Pertarungan Di Manga Naruto

    ayo yg mau ngebahas semua pertarung baik yg udah terjadi ato pun yg akan terjadi di benak kalian yg ada di manga naruto bahas disini soalnya kebanyakan pada salah tempat yg malah jadi oot dari thread lain so gwa quote dari thread Sejarah Hitam Clan Uchiha dlu ya sebagai awal pembahasan...
Top