• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Penyerahan Kewenangan.. LOL

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
Berhubung saya ga bakal OL IF sering2 lagi,
saya akan menyerahkan kekuasaan saya sebagai EO Wedding Party kepada Sist rossa.. LOL,
dan tentang kerjaan gossip di TA,
Sist Rossa, saya percayakan kepadamu!!!! =))

*tapi ini bukan pertanda saya ga akan nongol secara tiba2 dengan gossip2 yang masih fresh from the oven =))*
 
:-S....Dzyre mo kemana......:(

Klo Dzyre gak ada.....:-S

Nyari lagi yang Laen!!!/swt=))=))
 
^
enak aja dyzre off gara2 lo jadiin amadzing sih ..

mendingan sama gwe /heh
 
Q terima dengan senang hati /ho, udah belajar dari senseinya jadi udah ngerti /no1.

Btw emang sis dzyre mau kemana tah?.
 
Dzyre tu SMP bro... /gg

klo gak salah klas... 3 kali... /gg

[sotoy mode : ON]
 
CKCKCKCK..
salah kalian semua.. saya udah kuliah semester 3... TAPI BOONG!! LOL

@rossa... saya bangga padamu!!! ini,, mau nyiapin buat UN, sekolah Pra UN stiap hari, jadi ga mungkin bisa OL IF sering2.. palingan weekend.. hehee.. :) Jangan biarkan TA sepi tanpa gossipp hangat~
 
CKCKCKCK..
salah kalian semua.. saya udah kuliah semester 3... TAPI BOONG!! LOL

@rossa... saya bangga padamu!!! ini,, mau nyiapin buat UN, sekolah Pra UN stiap hari, jadi ga mungkin bisa OL IF sering2.. palingan weekend.. hehee.. :) Jangan biarkan TA sepi tanpa gossipp hangat~

Bilang udah kuliah smt 3 tapi pernyataan d bawahnya apaan...? =))
 
eta tulisan anu biru2 teu kaliatan yeuh mang?? =))

saya kan masih muda, imut2, baik hati, rajin menolong, rajin belajar, rajin bikin PR, dan rajin menanam rumput... :">
 
njdo308h2083eh0392e023q aku junk yah
 
Ada cinta segitiga!!!!!.

Antara bro akaba sama bro amaterasu /omg, woi pasangan masing-masing mau dikemanain?.

Tapi kalau mau nikah silahkan hubungi Q /ho.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.