• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Yamaha Luncurkan Mio GT Bulan Ini

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
yVboG.jpg


Yamaha Motor Indonesia siap melahirkan varian terbaru dari Mio injeksi. Skutik yang diberi nama Mio GT itu akan melengkapi keluarga Mio (Mio J dan Mio J-Teen).

"Motor ini memiliki desain lebih racing dari seluruh varian Mio injeksi. Jadi, Mio GT didedikasikan bagi para kawula muda yang suka kencang dan sporty," kata Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia kepada VIVAnews, Jumat 1 Februari 2013.

Eko mengatakan, Mio GT memiliki spesifikasi mesin yang sama dengan varian mio injeksi lainnya, perbedaan hanya terletak pada desain. Nantinya, Mio GT posisi di atas versi Teen sedikit. "Kami akan luncurkan pertengahan bulan ini. Ditunggu saja undangannya," kata dia.

Saat ditanya soal harga, Eko belum mau memberikan bocoran. Namun, melihat posisi Mio GT yang berada di atas Teen, besar kemungkinan harganya lebih mahal dari semua varian Mio. Saat ini, Mio J dibanderol Rp12,95 juta (on the road) Jakarta.

Mio GT mengusung desain yang agresif. Perubahan paling signifikan terjadi pada headlamp, dengan desainnya kini dibuat lebih meruncing. Penasaran? Tunggu saja ulasan berikutnya.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.