• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Yamaha GT 125 Melesat Januari!

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
100
Poin
48
6aoNq.jpg
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) siap menelurkan skutik 125 cc baru untuk menemani Xeon. Setelah hanya sebatas ”lempar isu” sejak awal tahun, skutik yang diberi nama GT 125 ini bakal menggempur segmen menengah-atas yang saat ini dikuasai Honda Vario Techno 125.

Dua hari belakangan rumor semakin santer, apalagi setelah beberapa blogger mengunggah foto-fotonya. KompasOtomotif pun mendapatkan konfirmasi dari Eko Prabowo, General Manager Pemasaran dan Pengembangan Komunitas YIMM, Rabu (18/12/2013) ini, bahwa model ini akan meluncur pada Januari 2014.
YEnJ3.jpg
”Bukan Xeon GT 125, tapi GT 125. Desainnya sudah pasti lebih mewah. Untuk detail lainnya, nanti dibahas lagi saat peluncuran. Tanggal tepatnya akan kami beritahukan. Pertanyaan lain saat konferensi pers saja,” celetuk Eko via BlackBerry Messenger.

Dari foto-foto bocoran, tampang skutik ini agresif dengan model lampu depan mirip Soul GT yang menukik tajam bergaya angel eyes. Dimensi, kemungkinan bagasi sama dengan Xeon RC, tak terlalu besar. Model belakang berubah drastis dengan dua bulatan untuk lampu stop. Sementara spidometer mirip desain Xeon RC.
COb3w.jpg
So, detail lengkap, tunggu kabar berikutnya. Disinyalir YIMM akan mengenalkannya secara resmi pada pekan pertama Januari 2014.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.