Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Mobil Daihatsu Xenia B 1602 SZL terbakar di areal Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Jalan Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat, Kamis 25 Oktober 2012.
Menurut petugas TMC Polda Metro Jaya, kebakaran terjadi pukul 9.00 WIB. Api berhasil dijinakkan sekitar pukul 9.42 WIB.
Petugas Pelayanan Masyarakat Pemadam Jakarta Pusat, Yulia, menjelaskan saat ini di lokasi sedang dilakukan pendinginan. Dari tujuh unit mobil pemadam kebakaran yang dikerahkan, hanya satu digunakan.
Informasi di lapangan menyebut bahwa satu sepeda motor terbakar dan dua dispenser ikut dilalap si jangok merah. Pengemudi dan penumpang mobil yang mengalami luka bakar sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.