• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Wuih, di Thailand Porsche Jadi Taksi

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. fisher
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

fisher

IndoForum Newbie A
No. Urut
139183
Sejak
13 Jun 2011
Pesan
384
Nilai reaksi
4
Poin
18


Wuih, di Thailand Porsche Jadi Taksi


Di Indonesia, taksi premium ada tiga, yakni Mercedes-Benz, Toyota Alphard, dan Hyundai Sonata. Mau tahu, apa taksi mewah di Thailand? Porsche Boxster yang telah menarik perhatian di negeri Gajah Putih. Kehadirannya telah mengubah mimpi seseorang ingin menumpangi kendaraan produk asal Jerman itu menjadi kenyataan.

Perusahaan mana yang berani memakai Porsche sebagai taksi? Sedan sport itu berkeliaran di jalan raya di Thailand bagian dari strategi pemasaran oleh Samsung untuk ponsel terbarunya, Galaxy S II. Dan perusahaan periklanan Wasa sukses melakukan promosi untuk seluler tersebut.

Namun, cara seperti ini bukan yang pertama kali di Thailand. Sebelumnya, operator telepon seluler dari Norwegia melakukan hal serupa. Hanya bukan dengan Porsche, tetapi menggunakan Mitsubishi Lancer Evo IX.

Sumber
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.