• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Wow...Hotel Mewah Khusus Kucing

Katsurou

IndoForum Newbie D
No. Urut
97541
Sejak
17 Mei 2010
Pesan
101
Nilai reaksi
7
Poin
18







Sebuah hotel mewah di London, Inggris yang dilengkapi tempat tidur empuk nan nyaman, tata suara yang merdu didengar dan sajian makanan yang enak, tapi tarifnya hanya 15 poundsterling atau hanya sekitar Rp 208.500 per malam. Anda pasti tertarik kan?, jangan salah, hotel mewah ini ternyata khusus buat kucing.

Ya, hotel mewah itu bernama Longcroft, letaknya di Welwyn Garden City, Hertfordshire. Pemilik hotel ini memang khusus menyediakan tempat penginapan bagi kucing-kucing piaraan.

Ide pembangunan hotel ini muncul dari sejumlah pemilik dan penyayang kucing, yang mengeluh karena sebagian besar tempat penitipan hewan yang mewah hanya untuk anjing. keluhan inipun ditangkap sebagai peluang bisnis.

Longcroft kini terkenal sebagai hotel termewah bagi kucing-kucing kesayangan. Tak hanya menawarkan tempat yang nyaman, hotel inipun menawarkan beragam menu makanan, termasuk menu makanan organic seperti daging salmon, udang harimau dan ikan kukus (steamed white fish). Semuanya disajikan dengan peralatan makan perak dan mangkuk Cina yang mewah.

Agar sang kucing lebih menikmati hidangan makannya, disiapkan juga lantunan lagu-lagu jazz. Wah pokoknya pelayanan hotel ini sama dengan hotel yang dihuni manusia.

Hotel Longcroft ini terdiri dari 6 pondok mewah, masing-masing punya tema berbeda dan dilengkapi sangkar burung agar sang kucing merasa terhibur.

Masih ada fasilitas lagi. Agar sang kucing tidak mengalami dehidrasi, sang pemilik hotel Abi dan Matt Purser juga memasang kran air berporselin yang bisa mengeluarkan air segar beroksigen.

Menu makanan yang diberikan telah dikonsultasikan dengan ahli nutrisi kucing. Mereka hanya memberikan makanan organik.

Hotel ini juga dilengkapi tempat bermain bagi kucing. tempat tersebut dilengkapi dengan perlengkapan bonsai, mainan kucing yang kompleks dan bermacam-macam. musik yang diputar juga berubah-ubah untuk mencegah tamu kucing merasa bosan.

Dalam waktu dekat, mereka juga akan memasang sebuah mesin yang mengeluarkan gelembung catnip, agar tamu kucing tetap aktif, terhibur dan senang berada di hotel tersebut.

Selain layanan utama tadi, hotel Longcroft juga menyediakan layanan tambahan berupa perawatan tubuh untuk memanjakan hewan berkaki empat ini. Misalnya perawatan mata, telinga.
 

Yozora Aoi

IndoForum Newbie E
No. Urut
101970
Sejak
30 Jul 2010
Pesan
49
Nilai reaksi
5
Poin
8
wah...wah....

kucing aja sampe dibuatin hotel /wah
 

toya

IndoForum Junior B
No. Urut
58234
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
2.532
Nilai reaksi
103
Poin
63
/heh /heh /heh

yang anggota IKGFC penah gath di sini... =)) =)) =))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^
meong garong dilarang masuk =))=))


btw, yg gw bold :
Sebuah hotel mewah di London, Inggris yang dilengkapi tempat tidur empuk nan nyaman, tata suara yang merdu didengar dan sajian makanan yang enak, tapi tarifnya hanya 15 poundsterling atau hanya sekitar Rp 208.500 per malam. Anda pasti tertarik kan?, jangan salah, hotel mewah ini ternyata khusus buat kucing.

Ya, hotel mewah itu bernama Longcroft, letaknya di Welwyn Garden City, Hertfordshire. Pemilik hotel ini memang khusus menyediakan tempat penginapan bagi kucing-kucing piaraan.

Ide pembangunan hotel ini muncul dari sejumlah pemilik dan penyayang kucing, yang mengeluh karena sebagian besar tempat penitipan hewan yang mewah hanya untuk anjing. keluhan inipun ditangkap sebagai peluang bisnis.

Longcroft kini terkenal sebagai hotel termewah bagi kucing-kucing kesayangan. Tak hanya menawarkan tempat yang nyaman, hotel inipun menawarkan beragam menu makanan, termasuk menu makanan organic seperti daging salmon, udang harimau dan ikan kukus (steamed white fish). Semuanya disajikan dengan peralatan makan perak dan mangkuk Cina yang mewah.

Agar sang kucing lebih menikmati hidangan makannya, disiapkan juga lantunan lagu-lagu jazz. Wah pokoknya pelayanan hotel ini sama dengan hotel yang dihuni manusia.

Hotel Longcroft ini terdiri dari 6 pondok mewah, masing-masing punya tema berbeda dan dilengkapi sangkar burung agar sang kucing merasa terhibur.

Masih ada fasilitas lagi. Agar sang kucing tidak mengalami dehidrasi, sang pemilik hotel Abi dan Matt Purser juga memasang kran air berporselin yang bisa mengeluarkan air segar beroksigen.

Menu makanan yang diberikan telah dikonsultasikan dengan ahli nutrisi kucing. Mereka hanya memberikan makanan organik.

Hotel ini juga dilengkapi tempat bermain bagi kucing. tempat tersebut dilengkapi dengan perlengkapan bonsai, mainan kucing yang kompleks dan bermacam-macam. musik yang diputar juga berubah-ubah untuk mencegah tamu kucing merasa bosan.

Dalam waktu dekat, mereka juga akan memasang sebuah mesin yang mengeluarkan gelembung catnip, agar tamu kucing tetap aktif, terhibur dan senang berada di hotel tersebut.

Selain layanan utama tadi, hotel Longcroft juga menyediakan layanan tambahan berupa perawatan tubuh untuk memanjakan hewan berkaki empat ini. Misalnya perawatan mata, telinga.
seminggu taroh disitu, kucing gw bisa kyk gini :



=))=))
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
:Dayoooo gambar rumah na kucingg yah lucu,,,,,,,,,,hhehehehheheheheheheh :D:D:D:D>:D<




Judul : “RUMAH KUCING”
Ukuran : 100 X 100 cm
Media : Acrilic on canvas
Tahun : 2010
Konsep :
Menggambarkan tetang rumah kucing. Tempat kucing hidup dan berkembang biak. Dikota-kota besar rumah kucing adalah tempat penitipan kucing yang menyediakan berbagai macam perawatan khusus untuk kucing agar menjadikannya cantik bersih dan pastinya sehat karena disitu juga di beri nutrisi.
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
^
meong garong dilarang masuk =))=))


btw, yg gw bold :


seminggu taroh disitu, kucing gw bisa kyk gini :



=))=))
hahahahahahaha =)) =))

iya juga ya...=)) =))

Di Solo blum ada hotel kucing kek gitu... mau cobain masukin kucing gw kesana...

Ada yang mau buka bisnis kek gini? hehehe
 

masgugun03

IndoForum Newbie D
No. Urut
102352
Sejak
6 Agt 2010
Pesan
87
Nilai reaksi
0
Poin
6
kucing aja nginep di hotel.....aku aja belon pernah:(
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
senang juga yah kalau jadi kucing punya t4 yang bagus kayak gitu
 

deltafarm

IndoForum Newbie E
No. Urut
151235
Sejak
7 Sep 2011
Pesan
32
Nilai reaksi
0
Poin
6
Wah cocok bt kucing yg lg honeymoon ...........
 

masboy

IndoForum Beginner E
No. Urut
109598
Sejak
24 Nov 2010
Pesan
547
Nilai reaksi
2
Poin
18
wah segitu sayangnya sama peliharaan,,
gpp dech klo memang uangnya banyak dan menutupi kebutuhan primer dahulu,,
siip
 

himanuzo

IndoForum Newbie D
No. Urut
154721
Sejak
20 Okt 2011
Pesan
116
Nilai reaksi
0
Poin
16
wah... wah.... kucing pun dimanjakan...!!:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.