• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

-=[Wong Jogja]=-

weleh tret jogja iki ga dadi subforum tp koq malah arep lenyap ki piye...up...up...up...Sundulan maut...ayo mas'e n mbak'e mbok yo d gawe rame tho :(
 
Bagi IFers yg ingin menyumbang untuk Korban Merapi, bisa menyumbang melalui ini :

CIMB NIAGA
Cab. Slamet Riyadi Solo
acc. 056-010422-1003
SWIFT CODE : BNIAIDJA
a/n Yayasan COMBINE Resource Institution
Kontak di Jalin Merapi

Kontak Posko di Jogja:
COMBINE Resource Institution
Jl KH Ali Maksum 183 Pelemsewu, Panggungharjo, Sewon - Bantul, DIY. 55188
Telp 0274 411 123 /
0274 - 749 8131 (TELP SAJA)
SMS: 08180 438 9000 (SMS SAJA)

Atau juga dapat mengisi Formulir ini.

Dan untuk informasi seputar merapi, bisa dilihat di web berikut ini :
Kode:
http://merapi.combine.or.id/

Di sebagian daerah seperti Posko Muntilan, Boyolali dan daerah terpencil lainnya masih sangat kekurangan bantuan logistik dikarenakan penyaluran bantuan yg tidak seimbang. So, Bantuan dari temen2 IFers akan sangat membantu para korban merapi yg membutuhkan.
 
Wong Jogja

vue les beaute que produit Wong Fei Wong, ne pourrions nous pas lui demander une oeuvre avec toutes les graines quitte a produire un montage
une oeuvre de maitre wong serait du plus belle effet dans le hall de guilde... Non?
 
Places Of Interest

-Gemini Net
-Nemo Game centre
-joker
-Mistiq

tempat kunjungan dolo jam 11 malem mpe pagi wkwkwk palagi yg nemo itu punya temen gw /gg

hahaha halo halo salam jogja
kalo dulu gw genesis ama evo yang dijalan am sangaji bro, tapi udah kukut..kukut ngegame juga..sibuk kuliah ama kerja sambilan ehhehe
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.