• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Gossip wilson merasa dijebak dalam kenikmatan yg nikmat

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. judi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

judi

IndoForum Activist D
No. Urut
12992
Sejak
22 Mar 2007
Pesan
12.330
Nilai reaksi
460
Poin
83
VIVAnews - Terkait kasus pencabulan, kuasa hukum Wilson Simon Maiseka (21) akan mengajukan penangguhan penahanan, karena ada unsur jebakan dalam kasus ini. Kini Wilson sudah menjadi tersangka dan menjalani penahanan di Polres Jakarta Utara.

Menurut Andy Mulia Siregar, persoalan yang menjerat kliennya hanya masalah kecil yang dibesar-besarkan. Dia menilai ada unsur jebakan yang dilakukan AG terhadap Wilson. Terlebih korban berteriak di lobi hotel dan menyebut siapa sebenarnya Wilson.

"Tidak ada fakta pencabulan seperti yang dituduhkan, mereka berpacaran. Tapi bisa saja dia menjerit untuk menjebak wilson," ujarnya, Selasa 12 Oktober 2010.

Pada malam kejadian, mereka janji bertemu di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Tapi batal dan mereka memutuskan untuk makan malam di Ancol.

"Layaknya pacar mereka bermesraaan di mobil, dan berlanjut ke hotel," ujar Andy.

Saat menyewa kamar hotel, AG ada di sebelah Wilson dan tidak ada penolakan. Bahkan gadis yang statusnya mahasiswi itu juga tidak menolak saat diajak masuk ke kamar.

Singkat cerita, AG keluar kamar hotel dan berteriak di lobi hotel. wilson didatangi Satpam, dan resepsionis dan langsung diamankan satpam hotel.

Wilson yang saat itu bingung melihat tingkah AG keluar dari kamar dan mengajaknya pulang. Tapi AG menolak ajakan itu. Ternyata Agnes bersama satpam menuju ke polsek pademangan untuk melapor. Tak lama AG menelepon Wilson dan meminta Wilson untuk datang.

Terkait peristiwa ini, Keluarga wilson kecewa atas tidakan yang dilakukan AG, juga proses hukum yang menjerat Wilson. "Seharusnya penyidik mendalami dulu kebenarannya, jangan lagsung menahan wilson yang belum tentu bersalah," katanya.
http://metro.vivanews.com/news/read/182489-wilson--idol--merasa-dijebak
(ywn)
 
versi serius :
makanya jangan neko2x deh... pacaran sehat aja. Ada sebab ada akibat.

versi heureuy :
mungkin ketika mau berhubungan, 'burung'nya si w kecil makanya si ag menolak dan ag sempat memotret 'burung' si w. Kemudian, karena si w malu, lalu dia mengancam si ag agar jangan dipublikasikan. Karena ancaman tersebut ag lalu melapor =))
 
versi serius :
makanya jangan neko2x deh... pacaran sehat aja. Ada sebab ada akibat.

versi heureuy :
mungkin ketika mau berhubungan, 'burung'nya si w kecil makanya si ag menolak dan ag sempat memotret 'burung' si w. Kemudian, karena si w malu, lalu dia mengancam si ag agar jangan dipublikasikan. Karena ancaman tersebut ag lalu melapor =))

huahaha...bisa aja gan..
iya nih..kurang jelas beritanya...masa tau2 berteriak di lobi..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.