• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Warga China Gelar Pesta Pernikahan Penguin

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. L999
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
ROhkR4yWfo.jpg


CINA �- Tidak hanya manusia saja melakukan sumpah pernikahan serta acara resepsi pernikahan, pinguin juga melakukannya.

Seperti yang dikutip dari ananova, salah satu akuarium di Cina menggelar upacara pernikahan untuk dua ekor pingunnya yang telah memasuki masa kawin.

Di telaga timur Wuhan, Cina, acara pernikahan kedua penguin ini direncanakan. Pengantin pria bernama Little Brat dengan pengantin wanitanya Little Beauty, mengenakan pakaian pengantin yang telah disediakan oleh staff akuarium.

Pengatin pria menggunakan dasi kupu-kupu berwarna merah, dan pengantin wanita mengenakan gaun merah. Saat mereka melangkah ke ruang pernikahan yang terbuat dari es, mereka diiringi dengan alunan lagu pernikahan.

Dan pada saat resepsi berlangsung, pasangan penguin yang saling mencintai ini menikmati hidangan kesukaannya, yakni ikan segar.�
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.