• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Wanita 'Super' Idamkan Pria Agresif

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Marvell
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Marvell

IndoForum Junior B
No. Urut
75174
Sejak
8 Jul 2009
Pesan
2.560
Nilai reaksi
309
Poin
83
Jakarta, Sebuah studi menyebutkan bahwa wanita lajang yang pintar, mandilu, berpendidikan tinggi, karir sempurna, memiliki mobil dan rumah pribadi ternyata mengidamkan pasangan pria yang liar dan agresif. Benarkah?

Para ahli menganggapnya sangat masuk akal. Bahkan seorang editor berita Psychology Today, Matthew Hutson pun pernah membuat suatu artikel mengapa wanita 'super' senang berfantasi memiliki pasangan yang agresif.

Riset ini ternyata sudah pernah dilakukan pula di zaman dahulu kala, ketika pada tahun 1973, E. Barbara Hinton, seorang peneliti dan terapis melakukan studi terhadap wanita dengan kriteria 'super' dan mandilu.

Hasil penelitian itu pun menunjukkan bahwa para wanita dengan tipe demikian berfantasi memiliki pasangan yang liar, agresif dan sedikit memaksa. Hal ini dikarenakan dapat membuat mereka merasa sangat diinginkan dan dipuja.

Seorang psikolog asal University of Kansas, Patricia Hawley pernah mempubilkasikan hasil studinya mengenai perbedaan fantasi seksual antara pria dan wanita dalam Journal of Sex Research.

"Sebenarnya, pria dan wanita sama-sama senang berfantasi didominasi oleh pasangannya pada saat melakukan hubungan seksual, namun wanita yang lebih punya status akan berfantasi lebih daripada yang lainnya," ujar Patricia seperti dikutip Yourtango, Jumat (24/7/2009).

Namun dari hasil studi tersebut, Patricia juga mengindikasikan bahwa wanita hanya senang berfantasi seperti itu dalam otaknya, tapi tidak dalam praktiknya.

"Mereka sama sekali tidak menikmati seks yang keras dan terlalu memaksa. Fantasinya yang liar, gila dan agresif tidak akan mereka praktekkan ketika bersama pasangannya," ujar Patricia.

Salah satu alasan masuk akal yang membuat para wanita 'super' itu berfantasi demikian adalah karena mereka merasa dirinya sangat menggoda, diinginkan, sempurna dan memiliki segalanya sebagai seorang wanita, sehingga pasangannya akan tergila-gila padanya.



sumber:blog
 
Kalo saya mah bisa kalem bisa agresif, sesuai pesanan aja:D...
 
^
wkakaka bisa dipesan tho....
tp hmpir smua cowok kalo ada cewek yang cantik pasti agresif dah..:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.