• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Vimax Capsule Canada Pembesar Penis 100% aman herbal

sro

IndoForum Newbie C
No. Urut
177520
Sejak
20 Jul 2012
Pesan
125
Nilai reaksi
0
Poin
16

Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja seksual laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.

Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari
seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.



Minggu 1-4
Dalam beberapa minggu perubahan paling nyata dapat meningkatkan gairah seksual dan stamina pria.

Minggu 4-8
Lalu, setelah 2 bulan anda bisa melihat perubahan dalam panjang dan lebar penis anda. Dan sekali lagi anda bisa melihat penis lebih tebal dan lebih luas. Ketika anda berdiri didepan cermin anda bisa kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda bisa "menggantung" lebih panjang dan tebal.

Minggu 9+
Bila anda berereksi anda bisa melihat perubahan yang sangat mencolok, anda bisa melihat penis anda lebih kencang dan lebih kuat dari yang pernah anda bayangkan.

Bahan-bahan yang dipakai
* Dodder Seed {Seman Cuscutae}. Digunakan untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini.
* Epimedium Sagittatum 4:1 Ext {bark}. Meningkatkan libido dan meningkatkan fungsi ereksi.
* Gingko Biloba Pwd. Meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi.
* Panax Ginseng {Root}. Membantu infertilitas, membangun darah dan sperma.
* Tribulus Terestis Powder. Meningkatkan dorongan sex.
* Saw Palmetto Powder. Merangsang libido yang rendah pada pria dan untuk meningkatkan energi seksual.
* Cayenne Pepper. Digunakan untuk menangkal penyakit dan menyamankan sirkulasi darah. Hal ini juga dapat mencegah stroke dan serangan jantung dengan meningkatkan kerja jantung tetapi tidak tekanan darah. Ia memiliki kemampuan untuk membangun kembali jaringan dan juga membantu memerangi kelelahan.
* Avena Sativa Ext 10:1 {Oat Straw Ext}. Digunakan untuk merangsang pria dengan cepat dan efektif.
Vimax Capsule Herbal.
Asal Negara:- Canada.
Harga:- 900.000
Nettto:- 1 botol isi 30 capsule.


info lebih lengkap

http://vimaxpillcanada.blogspot.com


pemesanan call/sms:

081 227 918 010

085 640 600 337


 

arestine

IndoForum Newbie E
No. Urut
219803
Sejak
2 Feb 2013
Pesan
62
Nilai reaksi
0
Poin
6
Saya Bantuin Sundul Ya Bos ... Moga Laris ...
 

sro

IndoForum Newbie C
No. Urut
177520
Sejak
20 Jul 2012
Pesan
125
Nilai reaksi
0
Poin
16


Apakah Anda cukup percaya diri dengan semua yang Anda punya di tempat

tidur sepanjang waktu? Jika Anda belum mencapai kenikmatan tertinggi dengan

"pasangan" Anda, Anda akan melihat manfaat dari rahasia berikut. Mari kita

lihat sesuatu yang secara signifikan meningkatkan kekuatan ereksi dan

mengurangi disfungsi ereksi.

Vigrx Plus, terus berinovasi untuk memberikan suplemen herbal terbaik untuk

lebih tahan lebih lama di tempat tidur. Inilah saatnya untuk menikmati

kehidupan seksual yang luar biasa.

Aspek paling penting dalam hubungan adalah rasa intim antara keduanya.

Dalam waktu singkat , Anda akan melihat hasil yang signifikan dan mengubah

fisik Anda ke kondisi prima. Apa yang selama ini Anda benar-benar inginkan!

Apa yang selama ini selalu Anda dambakan!



Hasil VigRX Plus

  • Perbaikan secara keseluruhan pada fungsi Seksual.
  • Menambah ukuran panjang maupun diameter Penis.
  • Memperkuat kelenjar seksual pria.
  • Memperlancar dan meningkatkan aliran darah ke Penis (VigRX Plus

    mengandung Peripheral Penis Tissue Vasodilators).
  • Meningkatkan Libido dan gairah seksual.
  • Memperbaiki Stressor & Anxiety (adap****ns) dengan Restorative Nutrients

    untuk sistem syaraf.
  • Meningkatkan Stamina & Kekuatan Seksual melalui peningkatan tenaga.

    Cardiovascular & kelancaran sirkulasi darah.

Harga ; Rp 750.000-'
isi ; 60 pil






Pemesanan

081227918010 085640600337



Untuk Lebih Jelas

MONGGO

 

brentel

IndoForum Newbie E
No. Urut
193029
Sejak
6 Nov 2012
Pesan
51
Nilai reaksi
0
Poin
6
SPANISH FLY GUM

Obat Perangsang Permen Karet
adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek

akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya

seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis

seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing… .. tapi khasiatnya,

Panas! ! ! !
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas

dingin, pengen di… … … .. pasti seru.
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
• Tidak Bau,
• Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
• Rasanya enak seperti permen biasa,
• Tidak perlu Air,
• Bisa dipakai kapanpun anda mau,
• Mudah dibawa kemanapun,
• Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
• dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
• Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah

atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,

tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena

dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan… .! ! ! !
• Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen

cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya? ? Ganti dong

bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT,

CRIKETS.
• Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya

isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet

Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang

nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi! ! !
• Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak

berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi

sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.

Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada

yang bilang GAGAL, so let’ s try aja deh boss


Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet

obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan

obat kuat sex nya.


MADE : JERMAN
HARGA : Rp.200.000, -/ 5 BIJI





info lebih lengkap

MONGGO


pemesanan call/sms:

081 227 918 010

085 640 600 337



 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.