Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis . Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
|
LOUNGE |
TANYA JAWAB |
KESEHATAN |
MUSIC |
MOVIES |
OLAHRAGA |
KULINER |
ANIME |
JOKES
GAMES |
COMPUTER |
OTOMOTIF |
PETS |
PONSEL |
DEBATE |
GALLERY |
YOUTH |
BERITA & POLITIK
CURHAT |
RELIGI |
MISTERI |
GAYA HIDUP |
EDUKASI |
SARAN |
TEST
|
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
Jual [Vendor]Terima Order Kaos, jaket, tas, topi yang berkualitas
Pembuat thread awal.
Pembuat thread awal.
cks
Tanggal Mulai
Tanggal Mulai
8 Sep 2011
Yang sedang dalam perjalanan ke rumah hati-hati di jalan
Selamat berakhir pekan
Selain saling pengertian, saling menghormati adalah salah satu pembuktian cinta.
Selamat hari senin dan tetap semangat
Terima kasih buat komunitas sepeda GM 24 yang telah membuat jerseynya di cks
bahan : mate dry fit
sablon : rubber
Terima kasih buat atlas copco yang sudah membuat kemeja di cks
bahan : taipan tropical
aplikasi : bordir
reflektif : original 3M
Bahagiakan orang tua dengan perhatian, kasih sayang, tutur bahasa dan sikap yang terbaik.
Salah satu cara agar bisa ikhlas adalah dengan cara menganggap apapun yang dikerjakan bukan sebuah beban, tapi kesenangan.
Selamat berakhir pekan semuanya /go
Ingat! Keraguan dan ketakutan hanya akan muncul jika kita tidak memiliki semangat.
Apapun, tergantung dari sudut mana kita memandang, jika kita pandang positif maka hasilnya positif, begitupun sebaliknya.
Agar tidak putus asa dalam menghadapi masalah, lihatlah bahwa semuanya wajar dan bisa diupayakan menjadi lebih baik.
Terima kasih buat komunitas gowes cipadung yang membuat jerseynya di cks
bahan : mate dry fit
sablon : rubber
Milikilah impian, apapun itu. Yakinlah semua tercapai karena tidak ada yang mustahil jika kita selalu bersama Tuhan.
ketakutan yang berlebihan tidak baik. Lakukanlah apapun dengan penuh keyakinan, karena Tuhan akan membantu hambanya yang kesulitan.
Tuhan selalu berikan yang terbaik untukmu, mungkin bukan terbaik yang kamu inginkan, tapi pasti terbaik yang kamu butuhkan.
Ketika kamu merasa kamu tak bahagia dengan hidupmu, ingatlah, bahwa ada seseorang yang bahagia hanya karena kamu ada.
Dalam cinta, meski kamu harus menunggu lama, percayalah bahwa cinta pasti membawamu ke tempat kamu seharusnya berada.
Kadang butuh kesalahan tuk buatmu bijaksana, karena dari sebuah kesalahan kamu memperoleh pelajaran terbaik tentang hidup.
Jangan sesali dia yang telah pergi. Ingatlah, ketika seseorang mengatakan Goodbye, seseorang lain akan datang mengatakan Hi.
|
JAKARTA |
BANDUNG |
PEKANBARU |
SURABAYA |
SEMARANG
|