Jual Vacum baile pembesar mr p (aman dengan hasil yang cepat)

DoctorQ

IndoForum Addict E
VACUM BAILE

POMPA VACUM PEMBESAR Mr P

SPONTAN BISA BESAR, PANJANG & MEMBUAT Mr P KERAS.




HARGA PROMO : Rp 320.000

VAKUM BAILE PEMBESAR Mr P atau Tabung Mr P adalah dalah satu Produk untuk :
1. Memaksimalkan ukuran Mr P
2. Memperbaiki ukuran Mr P
3. Memperkeras ereksi
4. Mencegah impotensi bagi penderita diabet dan sebagainya yang memiliki gangguan disfungsi ereksi.

Cara ini banyak di gunakan karena lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi kesehatan banyak yang menggunakan alat ini sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karena setelah Mr P kita di hisap oleh VAKUM BAILE akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

Dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka akan
merangsang sel otot pada daerah organ pria. Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, dan juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam Mr P.

Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual si pemakai. Pemakaian VAKUM BAILE juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karena pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan Vacum BAILE lebih bagus dengan oil.
OIL : fungsinya memberi nutrisi ke penis melalui pori-pori setelah di vakum. dengan cara di urut secara perlahan dari pangkal ke ujung penis,dan selama proses terapi usahakan jangan sampai ejakulasi (keluar sperma). Oil selain menambah besar dan panjang juga membuat tahan lama,serta mengobati ejakulasi dini,sangat ampuh mengatasi masalah-masalah Mr.P.
3. Dengan Vacum BAILE hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.


PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Sebelum pemakaian Vacum, terlebih dahulu Mr P dioles dengan oil secukupnya lalu diurut dari pangkal ke ujung penis searah (tdk bolak-balik).
B. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar / (bisa pakai Ms V mungil)
C. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
D. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet / Ms V silikon mungil tersebut.
E. Masukkan Mr P ke dalam cincin karet / Ms V silikon mungil dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
F. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.



GAMBAR
1. Pompa udara
2. Tombol pelepas udara
3. Lubang penyabung ke tabung transparant
4. Tabung hansome up transparant
5. Karet kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran) / Ms V silicon mungil
6. Lubang tabung transparant

Catatlah ukuran Mr anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.



Dijamin Manjur dan sudah terbukti dengan ratusan pelanggan yang membeli produk ini


HARGA PROMO : Rp 320.000

*NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

PROSEDUR PEMESANAN :
1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran


RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS
 
Last edited:

DoctorQ

IndoForum Addict E
alay hatters;182942843 said:
RECOMENDED SELLER DAH BANG :recsel:recsel:recsel:recsel

thx ya gan,barang dah sampe di bogor dengan selamat:D
wibison;185368101 said:
Lapor bos barang udah sampe
Pelayanan cepat dan memuaskan
:kiss :recsel :kiss :recsel
ahongerrard;163754166 said:
BARANG SUDAH SAMPAI DI BANDUNG DENGAN SELAMAT GAN!!!!!!!!!!!
:kiss:kiss:kiss
BARANGNYA KEREN, POKOKNYA GA NYESEL BELI DISINI!!!!!​
RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel​
chinz;122599784 said:
TOP !!! RECOMMENDED SELLER ... !!!!
PELAYANAN CPT, TERPERCAYA & GAK RIBET...
VERY RECOMMENDED .......

TTHX BRO ..... :beer::beer::beer:
c0k3r;125344181 said:
Barang sudah diterima bro barusan... , orderan berikutnya menyusul,


recomended seller deh utk pelayanannya :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
satan89;131745374 said:
maw kasi testi nih
barnag dah dateng bungkusny bagus bgt deh
pokoknya TOP dah juragan yang satu ini
RECOMENDED SELLER BGT DAH!!!!

okemaman;74297131 said:
bos bos barang dah nyampe
thanks bgt y pelayananya mantap nih mana murah lagi sukses trus lapaknya:kimpoi::kimpoi:

mink71;95561302 said:
Sorry bos, baru kasih testi....

Paket dah sampe hari sabtu

Pelayanan oke n pengiriman juga cepat n packing rapih...

Recommended Seller.....

tq


QueenRei;95651501 said:
Bos, g pk id bini g nih

G ga pny id ****** :hammer:

Kalo tau bs diomelin gw

Biarin deh demi ngasi testi biat si bos

Yg mo beli sm bos ini ga usah takut! Bos ini pelayanannya cpt! Packing rapi n barang jg cpt sehari lsg nyampe!! Di sms jg lsg dibls, ad complain lsg dijwb..

Tdnya g sempet ragu mo beli sm si bos, soalnye masi nyubi mana gr2 jne yg gila itu g cek no resi kaga ada di web jne nya lemot

Tp ternyata brg smpe dgn selamat 1hr :shakehand:

Sejauh ini si bos hrgnya ud paling murah!!


RECOMMENDED SELLER deh :thumbup:


fikrifikri;99012416 said:
wah om recommended seller deh pokonya! ga rugi bisnis sama si om ini haahha sukses terus ya!
brbaway;129434200 said:
Mau kasi testi nih...pelayanan sangat memuaskan bro...pertanyaan2 ditanggapai dengan baik dan sopan...pengiriman cepat dan tepat waktu sesuai perjanjian...
wie;169616881 said:
Hoho..brngny sdh smpe.selasa pesen n byar,bskny brng nympe.
Sukses daganganny ya gan.
dukun212;189650409 said:
barang dah sampe gan thanks...

cepet banget uii kemaren pesen sekarang dah sampai barangnya
di test dulu ya gan , kl mantab lanjut pesen lg :D
:shakehand2 recomended saler
rudi034;189705694 said:
paket udah diterima gan, ngepak nya macem amplop gitu hahaha... makasih ya gan

Kalau Berminat SMS Aja Ke 08176893965
 

DoctorQ

IndoForum Addict E
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top