• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Vacancy at PT. Barito Pacific

cute_charity

IndoForum Junior D
No. Urut
21448
Sejak
3 Sep 2007
Pesan
1.819
Nilai reaksi
59
Poin
48
Perusahaan yang bergerak di bidang industry plywood yang berkantor pusat di Jakarta, membutuhkan segera beberapa orang:

Internal Auditor
(Jakarta,Manado,Maluku)



Requirements:

1. Pria/Wanita
2. Maksimal usia 27 tahun
3. Pendidikan minimal S1 Akuntansi dari Universitas Negeri, IPK minimal 2.75
4. Pengalaman kerja sebagai Auditor di kantor akuntan public (KAP) atau sebagai internal audit di perusahaan minimal 2 tahun
5. Dapat berbahasa Inggris pasif dan mengoperasikan Komputer
6. Mampu bekerja di dalam team, sanggup bekerja keras, bertanggung jawab dan dapat menyelesaikan target pekerjaan sesuai jadwal
7. Bersedia ditempatkan di Jakarta, Manado, dan di Industri wilayah Maluku

Kirimkan CV setelah iklan ini terbit, ke :

[email protected]



until date : 22 Okt'07
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.