Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
BAKU, KOMPAS.com - Sejumlah ular, Kamis, dikabarkan mendatangi beberapa desa di Azerbaijan yang berbatasan dengan Armenia. Ular tersebut meresahkan penduduk dan memasuki permukiman di desa kawasan Nagorno-Karabakh, Azerbaijan.
Seorang anak berumur sembilan tahun telah digigit oleh kawanan ular tersebut. Masyarakat kaget karena pada saat musim dingin mereka melihat ribuan ular yang satu di antaranya berukuran lima meter.
Penduduk mengatakan, ular-ular tersebut datang dari Karabakh di wilayah Armenia. Mereka menambahkan, setelah tentara Armenia membakar sejumlah lahan, ular-ular tersebut mendatangi wilayah Azerbaijan.