• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Ukuran Mr. P Tidak Penting bg Perempuan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Matinee
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
208
Poin
63
Hello... sekali" boleh kan cewek pos di subforum ini? /e4

Ukuran penis banyak menjadi kegundahan kaum Adam. Padahal sesungguhnya bagi perempuan, ukuran penis tidak penting. Berikut ini fakta mengenai laki-laki dan perempuan yang patut Anda ketahui.

Banyak pria yang merasa bangga dengan ukuran penisnya yang besar. Di sisi lain banyak yang mati-matian memperbesar alat vitalnya. Padahal perempuan tidak mementingkan ukuran penis.

Kebanyakan perempuan merasa takut dengan ukuran penis yang terlalu besar. Para perempuan malah lebih sering terpuaskan dengan ukuran alat vital yang standar atau kecil. Hal itu membuat mereka lebih nyaman dan tidak merasa terintimidasi.

Sebagai pengetahuan, panjang lubang vagina rata-rata hanya 7,5 cm. Pada saat merasa terangsang, maksimal ukuran itu berubah menjadi 10 cm.

Ukuran penis pria rata-rata 8,5 cm-10.5 dalam keadaan normal. Sedangkan saat tengah mendapat rangsangan ukurannya bisa berubah menjadi dua kali lipat. Jadi sesungguhnya kekhawatiran laki-laki mengenai ukuran alat vitalnya tak terlalu penting ketika kita membandingkan ukuran lubang vagina dan besarnya penis laki-laki.

Jika ingin memuaskan pasangan, perlakukan dia dengan baik. Hormati dan hargai pasangan Anda. Dan dapatkan hubungan cinta yang luar biasa.
 
wah tips yang baik tp gw lom nikah wakkaakakkakakak
 
hwah...mba matinee...

ternyata ehh ternyata...

suka jg pembahasan sperti ini.../wah
 
^
jgn di godain dong TSnya, ntar ga mau ngepost lagi loh, haha...
btw, beneran bisa bertambah sampe 2x lipat, weww...
 
Wah mr. P bertambah 2x lipat :"> ..............

Lagi Pula Ukuran Mr. P bagi sebagian wanita hanya salah satu tolak ukur masih ada hal lain untuk memuaskan Istri :

1. Keadaan Relaks
2. Foreplay
3. How to Play
4. Finishing

:D bagi 20 th kebawah jangan ikutan yach
 
Yah katanya daripada panjang, mending tebal....
 
Yah katanya daripada panjang, mending tebal....

Betul sekali bos, karena Mr P ente kalau kepanjangan bakalan mentok ke rahim, otomatis menyakiti Istri ente, emang tega ngeliat Istri kesakitan sedang ente keenakan.... jadi tidak berprikeadilan (kalau mau adil, Mr P ente jadiin bentuk L waktu ereksi) nah itu baru adil... heheheheh
 
Kebanyakan perempuan merasa takut dengan ukuran penis yang terlalu besar. Para perempuan malah lebih sering terpuaskan dengan ukuran alat vital yang standar atau kecil. Hal itu membuat mereka lebih nyaman dan tidak merasa terintimidasi.

Kalo di pikir-pikir ada bener nya juga ya, buat apa gede klo ga bisa buat nyaman istri, yang standar aja klo gtu deh /heh
 
gomen...gomen...mba matinee...:D:D:D/sry


yupz...yg penting kuat dan tahan lama

[udah batre nih...]/heh
 
waahh .. cc Matinee berpengalaman .. hahaha

nice info ..
 
kalo gede tapi edi percuma banget =)) gk sampe 1mnit dah ngorok
 
@all

makasih ya replynya /thx

ya...saya bukannya tertarik ama ginian /wah
cuman googling nemu kek gini yaudah deh saya masukkin aja kesini
 
he....tp banyak laki2 yg gag tau soal ini...n masih membanggakan Mr.P yg panjang sebagai bukti kejantananny.../hmm
 
yg penting sich bisa tahan lama.
hehehehe......
 
^
Walaupun udah tau, kalo ga terlalu berpengaruh walaupun ukurannya kecil, tapi kalo laki2 yg punya "anu" kecil, pasti tetep aja minder...
udah jadi adat
 
yah ini khan tabiat laki2,, pengen sesuatu yang "lebih" dibandingkan dengan laki2 laen..
tp pendapat TS bner juga, buat apa gede tp "gak bisa apa2", mending normal tp "ngudak" hwehehe
 
ad jg cewek yg suka hina2 klo penis laki2ny kecil....
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.