• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

(txt) Lingkaran Kecil & Lingkaran Besar

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. seven
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

seven

IndoForum Beginner D
No. Urut
18805
Sejak
13 Jul 2007
Pesan
557
Nilai reaksi
17
Poin
18
moga-moga bukan repost :D

Hasil suvey menyatakan bahwa program penyuluhan guna menekan tingkat penggunaan narkoba ternyata akan lebih efektif apabila dilakoni oleh mantan pemadat, melalui penyeleksian yang ketat terpilihlah 2 orang Napi yang selama menjalani masa hukumannya telah berkelakuan baik yaitu Deden mahasiswa Kedokteran & Dodon yang cuman tamat SD, keduanya kemudian dipanggil menghadap Hakim untuk mendapat penjelasan :

Pak Hakim : Kamu berdua tahu kenapa kalian dipanggil kesini?

Deden & Dodon : Tidak tahu Pak Hakim.

Pak Hakim : Kalian diberi kesempatan untuk bisa berguna bagi orang lain dan negara.

Deden & Dodon : Maksudnya Pak Hakim?

Pak Hakim : Kalian dibebaskan untuk melakukan penyuluhan tentang narkoba & apabila kalian berhasil menyadarkan lebih dari 20 orang selama sebulan ini maka kalian akan dibebaskan serta diberi pekerjaan ini, kalian mengerti?

Deden & Dodon : Mengerti Pak Hakim.

Singkat kata sebulan telah mereka lewati dan kini waktunya untuk kembali menghadap Sang Hakim untuk melaporkan hasil kerja mereka:

Pak Hakim : Apa kabar kalian, sepertinya kalian berdua sudah siap untuk melapor yach, ayo siapa yang mau duluan?

Deden : Saya Pak Hakim, saya telah menyadarkan sebanyak kurang lebih 30 orang, ini berkasnya Pak silahkan diperiksa.

Pak Hakim : Hebat, gimana cara kamu menyadarkan mereka?

Deden : Begini Pak, pertama-tama saya menggambar dua lingkaran, yang satu besar & yang satu kecil, kemudian saya menjelaskan bahwa lingkaran besar itu seumpama otak kita kalo kita gak make narkoba, trus lingkaran kecil itu adalah ukuran otak kita kalo kita make narkoba karena otak kita udah rusak dikarenakan oleh racun yang terkandung di dalam narkoba.

Pak Hakim : Wah jangok kamu, selanjutnya kamu Don.

Dodon : Iya pak, saya telah berhasil menyadarkan 60 orang & ini berkasnya Pak.

Pak hakim : Luar biasa banget nich, sini coba saya periksa berkasnya, sambil gw periksa silahkan kamu terangin gimana cara kamu menyadarkan mereka.

Dodon : cara gw gak beda jauh dengan cara si Deden Pak, yaitu pertama gw gambar lingkaran kecil & lingkaran besar kemudian gw jelasin bahwa lingkaran kecil itu adalah ukuran normal lubang dubur kita trus lubang besar itu adalah ukuran lubang dubur kita yang secara drastis dan terus menerus bertambah besar kalo kita ketangkap make narkoba dan dimasukin ke penjara.

Pak Hakim : :)):)):))=))=))=))
 
Wew, kesimpulannya kalo make narkobe kita akan jadi Hose ( HOMO SEXUAL)
hiahaihaihia
Good Post Bro ;) /no1
 
/omg lobang dubur makin lebar?

dipake rame2 tuh =))
 
wkwkwkwkwk :))

makin lebar makin asik =))
 
hoakakkakakka. masuk penjara di lebarin ya anus nya??? huahuhauhauhua.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.