• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[TxT]Kompetisi para PENDEKAR antar negara

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. rakditz
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
Penanmpilan pertama
Pendekar ZORO dengan lihainya dia memainkan pedangnya, dia lemparkan 5 buah rambutan dia langsung menusukkan pedangnya, langsung tembus ke lima-limanya di pedangnya bagaikan sate . . .

Pendekar dari JEPANG ngak mau kalah langsung maju tampil kemuka dengan senjata SAMURAINYA, di ambil buah apel dilemparkan keatas lalu di ayunkan samurainya set. . .set. . . wah lebih hebat lagi, buah apelnya terkelupas kulitnya.
penonton bersorak- sorak


kali ini yang terakhir dari INDONESIA
dengan tubuh agak pendek kekar, pakaiannya sederhana hitam dengan kain sarung di bahunya, tapi kumisnya melintang . . . pasti si JAMPANG . . . .
dia tampil dengan sederhana bersenjatakan goloknyaaa. . . cukup pendek

setelah di tengah lapangan dia mengeluarkan senjata andalannya GOLOK pendeknya dia mengeluarkan bebrapa jurus jurusnya set. . .set. . .set. . .kira -kira beberapa gerakn dia selesai

penonton tercengang melihatnya, kok cuma sebentar penonton terheran-heran
lalu ada yang bertanya kok (Bhs Indonesianya ) kok cuma sebentar mana hasilnya tanya penonton

jawab Jampang : tadi itu saya sedang menyunat (sunat) nyamuk

penonton tercengang







Maaf kalo repost /sry
 
nice.. tp br senyum doank nih... /gg/gg
lagi... lagi...
 
wekekekeee......nyunat nyamuk....mang nyamuk jg punya yah?? /gg/gg
 
kasian.. dah kecil tambah kecil... wakakkkawk... nice joke..
 
ha,,,,ha....ha.....!!!!!!!!!!nyamuk di sunat.........!!!!!!!
 
nice...nice:D
yang gw pernah dengernya sih nyunat lalat/gg/gg
 
nyengir aja ah /gg
peace bro becanda doang :)>-
 
weleh... kesian amat...

dah nga keliatan di sunat lagi ... =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.