• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[Txt] Beo dan Pesulap

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. fathiah
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

fathiah

IndoForum Beginner C
No. Urut
16152
Sejak
26 Mei 2007
Pesan
715
Nilai reaksi
15
Poin
18
Sory kalo repost...:D
Cerita Pesulap dan Beonya

Seorang tukang sulap mempertunjukkan kebolehannya di sebuah kapal di laut Karibia. Penontonnya selalu berganti tiap minggu sehingga si tukang sulap dapat mengulang-ulang trick yg sama.
Masalahnya adalah: seekor beo milik kapten kapal selalu melihat
pertunjukannya setiap minggu dan menjadi tahu tipuan2 yg dilakukan oleh si tukang sulap dan kemudian berteriak di tengah2 pertunjukan.
"Lihat.. !!itu bukan topi yg sama !!"
"Dia menyembunyikan bunga2 itu di bawah meja !!"
"Hey... semua kartunya kartu As !! "
Si tukang sulap sangat jengkel tapi nggak bisa berbuat apa-apa. Suatu hari kapal tsb mengalami kecelakaan dan tenggelam. Si tukang sulap terapung2 di tengah lautan di atas sebuah papan bersama si burung beo.
Mereka saling pandang dgn penuh kebencian tapi tidak mengucapkan
satu patah katapun... Ini berlangsung berhari2...
Setelah satu minggu, tiba2 si beo berkata :
"OK... saya menyerah....!! dimana kamu sembunyikan kapalnya ??"
 
Beo yang kepo!!!! hahauahuahuhauha
 
Wakakaka, beo kok nunggu kapal?
nga bisa terbang ya?
 
Khu,,khu,,khu,,khu,,khu...................../gg/gg/gg

Beo o'on neh...................../heh/heh/heh
 
beo nya minta disulap jadi sate tuh...=))=))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.