• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Toilet TA

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
yg mau kencing ato BAB silakan, di sini tempatnya..

saya penjaganya, gratis kok /gg


tp ada 1 rules... yaitu :

JANGAN BECECERAN!! /pif
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
numpang ipis ya om.....
btw mana duitnya?? kan gw dah pipis di sini ;p
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
...................*mati seketika*
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
duh,,, bau amat sih ne thread?? /swt
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
@tas
u juga bau :))
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
mo pipis ah

.....
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
eh2 gak jadi beol aja :D
 

garzar

IndoForum Beginner A
No. Urut
13750
Sejak
5 Apr 2007
Pesan
1.470
Nilai reaksi
347
Poin
83
hup sial bau amir :-&
Hoekkk kabor !!!!
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
ne gw semprotin VAPE bau JERUK,,, supaya agak segerannn
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
*sret*sret* aduuh siapa si ni yg beol bececeran /pif *membersihkan*
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Adawwwwwwwwwwwwwwwww kebelettttttt mo pipis ya ...
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
silakan, jangan bececeran ya :>
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
numpang buang duit ^:)^
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
wah makasih ya duitnya!! :P
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
yg mau kencing ato BAB silakan, di sini tempatnya..

saya penjaganya, gratis kok /gg
setuju2, klo tiap mau pipis post dulu disini yah... :D
jadi sesama kita bisa tahu seberapa sering kita kencing =))
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
@atas

benar jg om /heh sblum kencing ato BAB post aja dlu, biar gw bisa ngintip /gg
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
...................
..................
.................
................
...............
..............
.............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...............
................
.................
..................
...................
 

pepitha

IndoForum Junior A
No. Urut
9942
Sejak
29 Des 2006
Pesan
3.242
Nilai reaksi
592
Poin
113
ge kebelet bgt nie,pingin BAB,tp kek ny gw mencret deh /gg /gg
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
ayo cepat2 dibuang, ntr mala boker dicelana, ingat JANGAN BECECERAN /gg
 

Female_hiruma

IndoForum Junior E
No. Urut
32022
Sejak
31 Jan 2008
Pesan
1.533
Nilai reaksi
46
Poin
48
Saya pengen pipis, tapi jangan diintip...

Nanti ketauan gender saya yang sebenarnya. Hahaha...!



Btw, kagak ada thread yang lebi jorok lagi, ya?! Udah jorok, bau, pula... Mas TS, bersihin nyang bentul, dunx! :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.