• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Titi DJ Mendapat Pasangan Baru

Bulubabi

IndoForum Junior B
No. Urut
6034
Sejak
4 Sep 2006
Pesan
2.583
Nilai reaksi
238
Poin
63
Titi DJ Mendapat Pasangan Baru

DIVA cantik Titi DJ akhirnya mengakui kalau dirinya menjalin kasih dengan gitaris /rif, Ovie. Beberapa waktu lalu ketika diwawancarai sebuah infotainment, Titi mengatakan bahwa Ovie adalah pendamping baru bagi dirinya.

Dia bahkan mengatakan, Ovie sebenarnya adalah kakak kelas saat dia duduk di sekolah dasar dan sekolah menengah atas. Namun, saat itu belum terlalu akrab. Mereka baru bertemu lagi dalam acara musik Januari silam. "Kita sudah jalan tiga bulan," kata Titi. Kedekatan keduanya juga menular pada anak-anak mereka. Rupanya baik anak Ovie dan Titi saling cocok.

"Daffa laki-laki sendiri di keluarga dan dia dekat sama Axel, anak laki-laki Ovie," kata Titi beralasan. Ovie membantah telah menjadi orang ketiga yang menyebabkan Titi bercerai dengan Andrew.

Walaupun dekat sejak kecil, mereka baru saling tertarik saat Titi sudah menjanda. Meskipun kedua keluarga mereka sudah saling cocok, Titi dan Ovie belum memikirkan menikah dalam waktu dekat. Kegagalan dalam membina rumah tangga masing-masing masih membayangi mereka. "Masih terlalu dini untuk melanjutkan ke jenjang selanjutnya. Harus hati-hati," ujar penyanyi yang punya darah Batak, Manado dan Jawa ini.


sumber : Pikiran Rakyat
___________________________________________
@kodok Gosip kayak gini ya dok/?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.