• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Thread Keagamaan, gimana menurut para agan nih ?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Assalamu'alaikum

emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Agan

Gimana kabarnya para agan sista ? Semoga baik-baik aja & ada dalam proteksi Allah.
Ane di kaskus masih seorang newbie meskipun akun ini udah ane buat dari 2014, cuma reply dikit-dikit & lebih sering jadi silent reader
emoticon-Malu

Nah mulai kali ini ane pengen nyoba buat thread-thread di kaskus sini. Dan yg ane maksud adalah thread bertema keagamaan khususnya agama ane Islam, tetapi bukan rasisme, fanatisme, & sebagainya. Ane cuma mau berbagi soal hukum-hukum, sejarah, kisah-kisah, dll yg udah ane tau selama ini. Karena udah jadi tugas seorang muslim untuk saling mengingatkan, menyuruh kepada apa yg diperintahkan-Nya & menjauhi dari apa yg dilarang-Nya.

Apakah ane pernah buat artikel di internet soal ini? Jawabannya Belum Pernah. Dan thread/artikel yg bakal ane buat di kaskus ini bakal jadi pengalaman ane perdana kali tentang pembuatan-pembuatan artikel kayak gini.

So, semoga agan/aganwati IFers semua dapat mendukung & membagi pengalamannya ke ane yg masih newbie ini
emoticon-Malu


Terima kasih, Wassalamu'alaikum
emoticon-Maaf Agan
Hari ini 05:16
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.