• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

The Gunners Lepas 11 Pemainnya

indobooker

IndoForum Newbie A
No. Urut
282791
Sejak
21 Mar 2014
Pesan
289
Nilai reaksi
2
Poin
18
Sebelas orang pemain Arsenal akan mengakhiri cerita mereka bersama The Gunners akhir bulan ini. Hal tersebut diumumkan secara resmi dalam situs resminya.

Dilansir dari 101 Great Goals, diantara nama-nama tersebut ada beberapa nama seperti Nicklas Bendtner, Chu-Yong Park, Kim Kallstrom, dan Emiliano Viviano. Para pemain tersebut dilepas karena kontrak mereka dengan Arsenal telah habis.

Pemain lain yang lepas dari Arsenal adalah Bacary Sagna, Lukasz Fabianski, dan Zak Ansah yang telah berganti seragam ke Manchester City, Swansea city, dan Charlton Athletic. Sementara ada beberapa pemain muda yang juga dilepas yaitu Chucks Aneke, Daniel Boateng, Zach Fagan, dan Leander Siemann.

Dengan lepasnya sebelas pemain tersebut, diharapkan akan ada perubahan yang terjadi di Arsenal. Anehnya, The Gunners belum berhasil menggaet satu pemain pun di bursa transfer musim panas ini.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.