• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ternyata....

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Nemesis
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
dapet dari FB :D
------------------------------------------------------

orang barat (orang bule) nggak bisa melakukan hal sepele yang orang2 Asia atau Afrika bisa lakukan yaitu JONGKOK???

Heran bener saia denger fakta aneh begini! Pantesan WC mereka WC duduk. Bukan karena WC mereka lebih modern tapi karena nggak bisa jongkok.
Saya lihat temen saya yang bule tulen itu mencoba jongkok meniru tokoh L dalam komik Death Note tapi hasilnya nihil, setiap dicoba pasti nggelebak mulu! Wkwkwkwkwk!

Contoh nih foto tim sepak bola. Setiap foto tim sepak bola pasti nggak ada bule yang bener2 jongkok kayak kita. Jongkok setengah2 kayak gitu nggak nyaman dan belum 5 menit pasti kakinya sakit.

Mereka nggak bisa jongkok karena tulang tungkainya nggak panjang. Jadi kita mesti bersyukur diberi kemampuan jongkok! Wkwkwkwkwk!

Dikutip dari yahoo!answer
oleh Looney
2009/07/28 pd pukul 08.30.52

---------------------------------------------------------------------------

bener ga sih ?? /hmm
 
trus bule2 yang d kalimantan buat pemeliharaan orang utan apa kabar nya tuh om?? masa bawa2 WC yang duduk???
 
Ah, masa sih bule ga bisa jongkok, di Indo kana da aja org yg tingginya mirip2 bule, tapi bisa jongkok koq...
 
ga percaya ah.. masa sih?
itu blom kbiasaan aja kayanya ya? perlu latihan
=))
 
wkwkwk /heh
bru tau sejarah wc duduk dari mn asal uasalnya /heh
 
hmm... sya sich dlunya bisa jongkok pi skrg ga isa...

coz bdan gemukan n pnt*** da mmbsar jdi klo jongkok berat belakang wakakakakakakakakakakakakakak
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.