• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

ternyata lebih kencengan supra x 125 daripada thunder

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. toya
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
jangan kebut2an dech kyak gua ja ne
naik honda 80
safety n gatul,he...................
 
mungkin kalo dibandingin enaknya ngitung jg bobot si thunder sama supra n ga lupa liat jg torsi dari masing2 (liat buku panduan dari pabrik)..dari situ bisa dilihat rasio torsi sama bobotnya. Secara kasat mata, bobot thunder lebih besar daripada supra, jadi torsi si supra ga banyak kebuang buat gendong berat badannya. Tp dengan catatan dua2nya masih standar pabrik lho

wah bener juga neh..tapi kalau thunder mungkin dibawanya lebih stabil aja kali yah:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.