• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Terlena Bikin Smartphone Mutakhir, HTC Banting Setir

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. zasuke
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

zasuke

IndoForum Beginner D
No. Urut
182667
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
624
Nilai reaksi
0
Poin
16
Lini produk keluaran HTC selama ini lebih dikenal membesut smartphone premium, misalnya HTC One X. Setelah terlena berkutat di segmen tersebut, kini HTC akan coba menggarap smartphone di segmen menengah.

"HTC punya kualitas bagus dan fitur oke, tapi ada pasar yang kita abaikan yaitu di kelas menengah. Segmen ini agak kita lupakan, maka kita coba masukan. Portfolionya akan diperbanyak," ujar Head of Product Marketing HTC Indonesia, Samudro Seto, di Jakarta, Kamis (4/10/2012).

Dia menambahkan, yang selanjutnya akan digunakan untuk memikat para pengguna di kelas menengah adalah smartphone HTC dari keluarga Desire. Sementara itu, keluarga One akan tetap berada di kasta high-end.

Keluarga Desire sendiri, terang Samudro, saat ini terdiri dari Desire C, Desire V dan Desire VC. Akhir bulan Oktober 2012 ini, salah satu keluarga smartphone HTC itu akan memperoleh anggota baru yaitu Desire X.

Berdasarkan pantauan Okezone melalui beberapa situs belanja daring, Desire V saat ini dibanderol di kisaran Rp 3 juta, sedangkan Desire VC dan Desire C di kisaran Rp 2 juta.

Soal fitur, keluarga produk yang akan merayu konsumen di kelas menangah tersebut akan tetap dipertahankan menggunakan desain layar besar. "Layar besar akan kita pertahankan. Kecuali di Desire C, semua Desire nantinya akan memiliki layar besar," ujarnya.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.