• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Tentang Aku

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
Aku adalah seorang yg egois yang tidak bisa mengerti orang lain.....
aku selalu memvonis seseorang hanya karena hal yang sangat sepele.....

aku ingin sekali berubah, tapi selalu saja ada hal yg terjadi padaku saat aku mulai berubah.....
akibatnya, aku kembali menjadi seseorang yg sangat egois, seseorang yg tidak mau mendengarkan penjelasan walaupun hanya sepatah kata.....
dan setelah semua itu terjadi, barulah baru aku menyadari jika yang aku lakukan itu salah.....

aku menyesal.. aku menyesal.. aku menyesal.....

orang bijak berkata jika pengalaman adalah guru yg paling berharga.....
namun karena aku orang yg bodoh, aku tidak bisa belajar dari pengalaman.....
akibatnya, hal itu terjadi berulang kali padaku.....

selalu saja ada keegoisan dan penyesalan.....

aku selalu mengharapkan bertemu dengan orang yang bisa menuntunku meninggalkan jurang kegoisan ini.....
aku muak berada disini.....
muak melihat mereka yg terluka karenaku.....

siapa saja tolong bantu aku berdiri.....



The Holy Assassin
 

CR4Y

IndoForum Beginner B
No. Urut
42
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
947
Nilai reaksi
1
Poin
18
Aku tanggapin ya....
Memang bener gaya puisimu beda. Tapi kalau postmu ini bukan lah suatu puisi cuma tulisan yang mengisahkan kalau kamu menyesal. Itu pendapat aku ya. Mayan juga kok kamu coba aja pake puisi ini untuk cewek kamu

Ray
 

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
iya si sebenernya ini bukan puisi tapi "about me" di FS ^^
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
wew...
knp gak dimasukin ke Heart to Heart aja?? /hmm
 

kipas

IndoForum Newbie F
No. Urut
31747
Sejak
28 Jan 2008
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
Aku hanya termangu

Seharusnya engkau semua lebih pintar dari mereka
Tahukah kamu semua
Kau menghadap kemana
Arah kemana kalian melihat sekarang
Kearah dimana semua umat menghadap
dalam doa
Kearah Ibrahim dan putranya
pernah tinggal
kearah tuntunanmu terlahirkan

apa yang membedakan kalian dengan mereka
makanan kalian sama
mereka makan nasi kalian juga
kalian sama-sama manusia
dengan sempurna ciptaanNya

tapi mengapa?
Hasil kalian tak sebagus dengan yang mereka capai

Aku tahu tapi hanya termangu

Hari ini dalam ruangan ini aku mengerti
Kami manusia dengan giat dan gigih berbeda
Ku ingin pertolongan semua
Aku… aku ingin aku

Berubah kau harus mulai berubah
Dengan cara caraku aku berubah
Arahku harus terjaga
Tolong pengawalku
Ingatkan
Ini hari selama nafasku masih sumbang udara
Selama mataku masih berkedip
Kawallah jeroan di kiri dadaku
Dan salurkan melalui darah ke otakku
Pintakan pada tuanmu yang agung
Cara otakku bekerjasama dengan otot-ototku

Aku hanya termangu
 

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
sekarang udah nikah sama tersangka yang ada di tulisan diatas
malah udah mau punya anak pertama /lv
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.