• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Tembaki Bebek di YouTube Berujung Buron Polisi

Axl Enoch

IndoForum Newbie B
No. Urut
77255
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
204
Nilai reaksi
9
Poin
18
Kanada - Lagi-lagi video yang diposting di situs YouTube memicu aparat bertindak. Kali ini, polisi di Kanada disibukkan dengan video yang menayangkan beberapa pria menembak bebek yang sedang berenang di sebuah kolam secara membabi buta.

Ini membuat otoritas kehidupan liar di negeri itu berang. Dalam video berdurasi 4 menitan, tampak beberapa orang pria tanpa ampun bergantian menembak anak-anak bebek.

Ulah tersebut dinilai sebagai perbuatan sangat kejam pada binatang. Para pria itu pun kini tengah jadi buron. Foto ketiganya disebar pada para aparat setempat.

Dikutip detikINET dari CBC, Kamis (6/8/2009), beberapa orang bahkan membuat grup di Facebook untuk memprotes aksi tersebut.

"Para lelaki ini adalah pemburu gelap. Semua orang seharusnya merasa terganggu dengan tingkah mereka yang tidak menghormati hukum dan kejam pada binatang," demikian tertera dalam halaman Facebook itu.

Tindakan para penembak itu dianggap melanggar beberapa hukum perburuan setempat. Apalagi musim perburuan bebek belum dimulai di wilayah tersebut. Disayangkan pula, video penembakan malah sempat-sempatnya dipromosikan via YouTube. ( fyk / faw )
 
wah ngga punya rasa peri kehewanan /gg
bole liat vidnya ga /? linknya..
 
Wah..iya..mana nih link videona?? Ngelanggar hukum malah bangga masukin video di Youtube. Kapok lu....wkwkwkw =))
 
wuakakaka keren dah polisi sana. kalo polisi kita ada buka youtube ga ya
 
Beraninya sama anak2 bebek /wah

Tipe orng pengecut yg bangga dengan kebodohannya .... tangkap aja Pak Polisi /!
Biar kapok tuh /wah
 
^
gila
masak masalah bebek2 aja bsia ampe gitu ya
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.