Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Rumor mengenai kedatangan iPhone di Indonesia terjawab sudah. Satu-satunya operator yang akan membawa iPhone ke Indonesia adalah Telkomsel. "Telkomsel bekerja sama dengan Apple akan menghadirkan ponsel pintar iPhone 3G di Indonesia dalam waktu dekat"
Begitu bunyi keterangan resmi yang disampaikan pihak Telkomsel kepada okezone, Kamis (22/1/2009) pagi. Sayangnya, pihak Telkomsel masih bungkam mengenai kapan dan berapa harga yang akan dibandrol Telkomsel untuk iPhone 3G tersebut.
Langkah Telkomsel ini memang telah diprediksi oleh sebagian orang. Pasalnya, sebagian saham Telkomsel telah dimiliki oleh operator besar asal Singapura, SingTel. Selama ini, operator tersebut telah berhasil mendistribusikan iPhone ke seluruh penjuru Asia, termasuk Singapura, India, Australia dan Filipina.
iPhone 3G merupakan ponsel pintar keluaran terbaru dari Apple yang kini telah tersebar luas di seluruh dunia, kecuali Indonesia. iPhone 3G sendiri dibandrol sekira USD199 hingga USD399, tergantung kapasitas memori yang diinginkan.
Itu beneran hargany cmn 399 USD??
Ngak salah????
@gigi tolol
Itu yg Black market??
Kalo dr official site appleny Indonesia masih coming soon...
KAPAN INI KLUAR!!!
DITUNGGUIN LAMA AMAT!!