• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

teka teki sulit

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Kyurayy
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Kyurayy

IndoForum Newbie A
No. Urut
36974
Sejak
20 Mar 2008
Pesan
374
Nilai reaksi
9
Poin
18
Orang di lift

Ada seseorang nih, tinggal di lantai ke 10. Tiap hari utk berangkat kerja or belanja, dianya manggil lift trus turun di lantai dasar. Pulangnya, si orang ini manggil lift utk ke lantai 7, trus naik tangga ke lantai 10. Knp dia gak langsung ke lantai 10?

kalo ada yang jawab ntar gua kasiih soal lagi
 
soal na dya orang na pendek & tombol lantai 10 tuh paling atas sedangkan dya cuma sampe buat neken ke lantai 7 /heh
 
mana soal lanjutannya lagi...?? :D
 
Di perang dunia ke 2 nih critanya, malam hari tak berawan jernih bgt, pesawat tempur inggris terbang di atas jerman. Pesawat tempur ini kondisinya perfect, gak ada yg salah sedikitpun lhooo. Naa, dia kan dah sampe di target yg hrs diancurin, trus si pilot teken tombol utk ngelepas bom, pintu container bom kebuka, bomnya jg lepas dari pesawat. Tapi bomnya tuh gak jatuh. Knp hayooo?
 
soal pertama lgs di jawab si Manel..brarti gak sulit dong...=))
 
Bom nya malah naik..

soal nya ketinggian.. ga da gravitasi
 
d bom nya blon d pencet lantai berapa yang mau d pilih... jadi masih mentok d atas...
 
yang perfect kan pesawatnya

pesawatnya lupa diisi bom tuh
 
yang dipasang bukan bom tapi roket
jadinya terbang

susah ni
 
hha... sbenernya jawabannya agak maksa sih... hha
 
bom nya ga bisa bahasa jerman.. jadi malu buat turun ke jerman...
 
bomnya sombong,keras kepala,tidak baik hati
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.