• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Teganya Suami Ini Mencekik Istrinya Sendiri

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
HqIM8.jpg
Hosniati (30), warga Desa Curah Kalak, Kecamatan Jangkar, menjalani rawat inap di RSUD Abdoer Rachem Situbondo, karena luka robek dibagian belakang kepalanya akibat terkena tunggak kayu setelah didorong suaminya, MB, Rabu (6/5/2015).

Peristiwa itu bermula saat korban mendatangi rumah suaminya MB untuk meminta agar anaknya diperiksakan ke dokter karena penyakit dibagian matanya. "Anak saya sudah lama tidak diperiksa, maka saya minta diperiksa ke dokter," kata Hosniati.

Namun MB menolak dengan kasar dengan alasan penyakit anaknya sudah sejak lahir. Tanpa diduga MB yang sudah pisah ranjang selama 9 bulan itu, mencekik dan mendorong Hosniati.

Tragisnya, saat terjatuh kepala korban mengenani tunggak kayu hingga bocor. Tak terima perbuatan suaminya, korban akhirnya melaporkan kasusnya ke polisi.

"Laporannya sudah diterima dan sekarang tengah dilakukan penyidikan oleh PPA. Apalagi korbannya sekarang masih dirawat," kata Kasubag Humas Polres Situbondo Ipda Nanang Priambodo.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.