• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Tebakkan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Eck4
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Eck4

IndoForum Newbie B
No. Urut
103411
Sejak
23 Agt 2010
Pesan
225
Nilai reaksi
0
Poin
16
Ada seorang pria yang tinggal di lantai paling atas di sebuah apartemen yang sangat tinggi. Setiap hari ia menggunakan lift menuju ke lantai dasar, meninggalkan apartemen itu lalu pergi bekerja. Sekembalinya dari kerja, ia hanya bisa naik ke separuh perjalanan saja, sisanya ia harus berjalan kaki menggunakan tangga, kecuali hari sedang hujan. Mengapa?
 
ha, yang ini dulu pernah dapet.
boleh ya kasih tau yang lain?

karena dia orangnya kontet / cebol / pendek.

penjelasan, silakan yang lain cari tau deh,
atau tanya sama yang kasih pertanyaan hehehehe.
karena jawab bener dapet cendol ya?
:)):)):)):))
 
dah pernah dengar juga nie....waktu di kasih teman pertanyaan nya di kampus

tuh pria cebol kan....?? dan kenapa hanya saat hujan saja dia bisa menggunakan lif sampe di lantai dasar karna saat itu dia membawa payung jadi un menekan tombonya dia menggunakan payung tersebut
 
Ga ngerti pertamanya
tonjok.gif

Nice agan ray
yondaime_wind.gif
 
2essy2killu : Dipahami betul pertanyaanya.....

kalau da dipahami pasti anda bisa ngejawabnya......

uheheuhuehue
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.