• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Taufiq Kiemas Dipindah ke RS MMC

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Closed
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Closed

IndoForum Newbie A
No. Urut
110753
Sejak
11 Des 2010
Pesan
296
Nilai reaksi
3
Poin
18
1445393620X310.jpg


Ketua MPR Taufiq Kiemas yang sebelumnya menjalani perawatan di RS Abdi Waluyo, Jakarta Pusat, dipindahkan perawatannya ke RS Metropolitan Medical Centre (MMC), Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (8/1/2011).

Sebelumnya, pihak RS Abdi Waluyo tidak memberikan keterangan ke mana suami mantan Presiden Megawati Soekarnoputri itu dipindahkan. Sejumlah wartawan yang menunggu sejak pagi di RS Abdi Waluyo akhirnya mengecek kabar bahwa Taufiq dibawa ke RS MMC.

Petugas informasi RS MMC Kuningan mengatakan, berdasarkan keterangan dari pihak humas, Taufik memang baru saja dirawat di rumah sakit tersebut. "Tetapi, petugas humas belum akan memberikan keterangan kepada wartawan karena harus berkoordinasi dengan pihak keluarga. Hanya memastikan, kalau Bapak Taufiq Kiemas dirawat di sini," ujar petugas yang tak mau disebut namanya itu.

Hingga berita ini diturunkan, belum terlihat kerabat Megawati maupun Taufiq serta para politisi PDI Perjuangan yang menjenguk. Hanya Menteri BUMN Mustafa Abubakar yang terlihat memasuki RS MMC sekitar pukul 14.30.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.