• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Tak Lama Lagi, BlackBerry Messenger Hadir di Android

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
cr18v.jpg
Peluncuran layanin BlackBerry Messenger (BBM) pada platform OS Android semakin dekat waktunya. Sang empunya layanin, BlackBerry, disebutkan telah merangkul Samsung untuk mempromosikan layanin baru itu.

Seperti dikabarkan Digitaltrends, 28 Agustus 2013, perwakilan Samsung di Ghana telah merilis video singkat yang menunjukkan BBM segera tersedia pada semua ponsel pintar Samsung Galaxy.

Tak hanya pada ponsel saja, laporan itu menyebutkan BBM juga bisa dinikmati pada produk tablet Galaxy Note.

Halaman Samsung Ghana di situs jejaring sosial Facebook memposting rencana peluncuran layanin itu. "Coming soon to Samsung Galaxy smartphones, BBM,” demikian bunyi pesan dalam posting tersebut.

Nanti, BBM akan menjadi bagian dari Messaging Hub pada ponsel Samsung. BBM juga bisa diunduh melalui Google Play dan pusat aplikasi Samsung. Gratis atau berbayar, belum ada yang tahu.

Iklan video itu juga menunjukkan komitmen BlackBerry untuk menghadirkan layanin BBM di Android di salah satu pasar negara berkembang di Afrika.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.