• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Tabrakan 6 Mobil di Cipularang, 3 Tewas

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
gPk6E.jpg

Kecelakaan maut kembali terjadi di Tol Cipularang, Senin 10 Juni 2013. Kecelakaan ini melibatkan enam kendaraaan. Tiga orang tewas.

Dikutip dari laman TMC Polda Metro Jaya pukul 05.23 WIB, kecelakaan ini terjadi di Km 87,400 Tol Cipularang arah ke Jakarta. Adapun kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan beruntun itu adalah:

1. Sedan Timor D 1419 DJ

2. Nissan Livina R 9449 HS

3. Bus Medal Sekarwangi B 7303 XA

4. Daihatsu Xenia (Kendaraan Dinas TNI) 1086-02

5. Toyota Avanza B 1481 PFP

6. Bus Symphonie K 1646 BB​

Sementara tiga korban tewas merupakan penumpang di Toyota Avanza B 1481 PFP. TMC POlda juga melaporkan bahwa lalulintas tersendat akibat kecelakaan tersebut. "Masih penanganan pihak-pihak terkait," demikian ditulis TMC POlda Metro Jaya.

Saat dikonfirmasi, petugas NTMC Lantas Polri, Dian menjelaskan, kecelakaan ini terjadi pada pukul 2.50 WIB. "Mengenai penyebabnya, petugas investigasi kami sedang di lapangan. Untuk penyelidikan," kata dia saat.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.