• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Surat Cinta HSM Mania

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. yamiza
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

yamiza

IndoForum Junior A
No. Urut
19929
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
2.902
Nilai reaksi
107
Poin
63
Hey!
Tau nggak, begitu gw ketemu lo gw ngerasa ini Start of Something New...
Waktu itu kan gw lagi main basket, mesti Get'cha Head in the Game dong... trus tiba2 lo dateng..
Gw pikir... wah, ini What I've Been Looking For nih!
Tiba-tiba gw kena bola basket di kepala... trus temen2 gw bilang... wahh, Stick to the Status Quo dong!!
Langsung deh gw bingung... tapi begitu inget When There Was Me and You... jadi seger lagi!
Gimana yah? Untuk Bop to the Top harus Breaking Free dong... jadinya gw mau bilang sama lo. We're All in This Together kan... jadi jangan malu2 sama gw... soalnya I Can't Take My Eyes Off of You!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.