• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

sup kepiting asparagus

cute_charity

IndoForum Junior D
No. Urut
21448
Sejak
3 Sep 2007
Pesan
1.819
Nilai reaksi
59
Poin
48


Bahan:
250 gr daging kepiting
200 gr asparagus segar, potong 3 cm, rebus sebentar
30 gr margarin
1 bh bawang bombai, iris tipis
1500 ml air kaldu
3 sdm tepung maizena, campur dengan sedikit air
1 btr telur, kocok
1/4 sdt lada bubuk
1 sdt garam

Cara Membuat:

1. Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan daging kepiting, garam dan lada bubuk.
2. Didihkan air kaldu, campur tumisan bawang bombai dan daging kepiting.
3. Masukkan cairan maizena, aduk hingga mengental, tambahkan asparagus, aduk-aduk sebentar.
4. Masukkan telur kocok, aduk perlahan, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan selagi hangat.

Untuk 6 porsi
 

kodoks

IndoForum Senior C
No. Urut
3966
Sejak
30 Jul 2006
Pesan
5.212
Nilai reaksi
409
Poin
83
Kesukaan gw nih bro...

dari dolo ampe skarang

tapi kalo gw pake Sop Asparagus Instant =)) jadi tinggal masukin daging kepiting sama Telur aja
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
iyah gw jg paling seneng sup asparagus!!! pas panas2 nikmatnya ajibbbb!!!
sayang kepting mahal /sob
nice post cc/kk /no1
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
pake rajungan boleh gk
soalnya kalo kepiting gw alergi gitu
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.