Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
dulu gue suka pas awal2 kuliah..yah itung2 sekalian cari temen2 baru..biasa sminggu 3x bahkan lebih..kl dugem bakalan abisin duit,g bilang ga juga tuh..kalo emank lo anaknya asik pasti banyak yg ajak n semua gratis..pokoke tinggal dateng kl diajak,karcis masuk ma minum dibayarin temen n kadang disewain *** gratis bwat 1NS (nite stand,you know laa)..itu semua tergantung gimana kita gaul kok..biasa g ada beberapa tempat,tp yg sering tuh di golden crown, 36 (jayakarta) , n xlounge/vertigo di semanggi..tapi uda engga sekarang..sibuk dengan skripsi..mungkin lain waktu lagi..
dah pensiun dari DuGeM......Kapok.........mulailah hidup sehat........
dulu sih sering banget bisa sampe 1 minggu 5x pernah waktu pas awal2 kuliah juga 3 hari di diskotik ga pulang2 T_T
Waspadalah Waspadalah... Jauhi NArKoBa.
Ati ati di dugeman , kadang2 bisa kerazia polisi , itupun pasti bnyk yg mbawa narkoba trus dy sengaja nyelipin ke kanthong elo /omg
so ati2 aja /gg /gg
mending ndengerin Mp3 di rumah , gratis , nda sesak2 an , nda ada asap rokok /gg /gg, nda ada resiko /gg /gg , & laen laen ... /e4 /e4