• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Solusi untuk Penyakit Kanker Payudara

lostbuthfly

IndoForum Beginner A
No. Urut
151666
Sejak
15 Sep 2011
Pesan
1.345
Nilai reaksi
4
Poin
38
Kanker payudara merupakan penyebab kematian yang disebabkan oleh penyakit nomor satu di dunia yang umumnya diderita oleh kaum wanita. Dengan begitu kita telah mengetahui bahwa penderita kanker payudara harus bergegas melakukan pengobatan secepatnya dan pilih obat yang paling tepat. Dan kami merekomendasikan anda untuk mengkonsumsi ******** Plus sebagai obat penyakit kanker payudara yang mampu berikan khasiat luar biasa dalam pengobatan kanker payudara. Obat kanker payudara ******** Plus tuntaskan masalah kesehatan anda dengan cara yang alami serta tidak menimbulkan efek berbahaya bagi kesehatan tubuh anda yang lainnnya.

Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa xanthone memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. Xanthone juga memperlebar pembuluh darah dan memeperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.

Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu ekstrak itu juga bersifat apoptosis atau mendukung penghancuran sel kanker.

Harga 230.000 per botol (belum termasuk ongkos kirim)
Berminat hubungi 083.827.560.555
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.