• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Snake Wine: What a Crazy Drink

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Ular anggur (di Vietnam) adalah minuman beralkohol yang mencakup seluruh ular berbisa di dalam botol. Ia berasal dari Vietnam dan dapat ditemukan di Asia Tenggara. The ular, sebaiknya yang berbisa, biasanya mereka tidak diawetkan untuk daging. Mereka diawetkan agar racun ular larut dalam minuman keras. Namun, karena snake venom is protein berbasis, mereka unfolded dan inactivated itu karena pengaruh dari denaturing efek dari ethanol.

Banyaknya ular berbisa dapat ditempatkan ke dalam segelas sekaleng beras anggur, seringkali lebih kecil dengan banyak ular, kura-kura, serangga, atau burung, dan ke kiri tajam selama bertahun-tahun. Anggur yang diminum sebagai obat dalam pengambilan kecil atau cangkir

Cairan tubuh ular yang dicampur ke anggur dan dikonsumsi langsung dalam bentuk gambar. Ular darah anggur slicing disiapkan oleh seorang musuh bersama para draining perut dan darah yang menjadi tangki pencampuran dengan beras atau gandum anggur alkohol. Empedu ular anggur dilakukan melalui metode yang mirip dengan isi kantong empedu. Daging ular, hati, dan kulit dapat disiapkan untuk menyertai minuman.

snakewinecrazydrink03.jpg

snakewinecrazydrink03t.jpg

snakewinecrazydrink04.jpg

snakewinecrazydrink02.jpg

snakewinecrazydrink06.jpg

snakewinecrazydrink05.jpg



WARNING
KALAU BAGUS JANGAN LUPA GRP YO
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
 
Gambar Terakhir seram amat, ada ular di minumanku!!!, hahaha
 
waooo bisa gak keminum deh klo gue yg di suguhin :D

untung sebagian besar racun itu protein jadi gpp klo ke makan yg sial klo tuh racun masuk pembuluh darah isa koit lo :(

nice posting men :D
 
ada bisa sembuhin penyakit atau gimana itu?
ngeri de klo minum itu..
hiii.. >.<
 
^
Iyah minuman itu juga ada khasiatnya,,tapi kalo gw mah gag mau ah...................../heh/heh/heh
 
bahasanya blepotan..........
 
walahhh.....
kalo minuman kras di indo smuanya bgini
mgkn yg suka minum malah brkurang jmlahnya............
 
bahaya bgt kalo ulerny hidup,trus keminum.../omg
 
Itu gimana caranya bikin cobra berdiri dan kebuka lehernya yah, hiii serem
 
jah,,extrem gitu..ogah gw.../gg
 
@cc Pinna....
tega amad uler kobra di bilang uler sendok =)) =))

back to topic

gpp lah klo udah skarat n g ada obat na blh deh di coba itu atuh mank....

mank bir ular na 10rb saja bwat akang mah...... :D
 
yg perlu di pertanyakan..

" KELIATAN BGT YA TRANSLATE ;)) "

ga jelas..

DC gw..
 
ngeliat nya aja udah serem.....
di bayarin minum jg males gw...
 
swt......

ga ah...minum yang ke gitu......mending ga minum darpada minum yang kek gitu.....

translate pake translate google yah? ancur... :D :D :D
 
Amit...Amit...
Anak Bagong mau post...

Wiidiih......Mantap....Mantap.... Kyk darah cobra gtu yee..... /?
Nais info & Keep Posting....... /no1
Grazie...... /thx /thx /thx
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.