• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

sms trakhir

piggyback

IndoForum Junior E
No. Urut
4404
Sejak
7 Agt 2006
Pesan
1.546
Nilai reaksi
521
Poin
113
hihihihihi... untuk isenk2.. gw buat thread ini.. hehehehe..

apa isi sms yang trakhir lu trima n dari syapa?? /hmmm
 
dr tmn gw yg di padang

bener ya di internet bakalan ada gempa besar di padang?kbr ny 9 lbh kira2 tgl 25-30,klo emg bner,sblum ny edo minta maaf yg sebesar2ny,mn tau umur edo g panjang /sob
 
^ bukannya mantan loe.. /gg /gg

kalo sms terakhir gw :
oklah klo gtu syg. met bobok syg muah... muah...

*dari someone.. :">
 
SMS trakhir dri HP gue..

Esia : tete..... /swt (Dari sodara gue)

XL : koq ga masuk, knp? (dri anak kelas gue..cewe.. ga jelas gitu :) )
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.