• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

SMS Mantra

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Nemesis
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
kongkalingkong anak kingkong ada di kolong nyolong CD bolong dimarahin engkong... eh.... kingkongnya datang dan lagi baca pesan ini ! :D:D
 
weeeee.... yang kaya gini mah kalo ga manggil arwah... ya jelek2in yang baca... aku jadi udah tau... ga baca ga baca... /gg


BTW
YOUR THREAD HAS BEEN SAVED FROM PERTAMAX JUNKER
 
WAH TS !!

KURANG AJAR KAO ! /gg
 
wah BRP TS rame2 neh wkaakkakak parah ketipu gue =))
 
joke singkat = bikin gw ketipu /gg
 
Udah gak jaman kirim pesan2 kaya gini di sms, wkwkwk....
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.