• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Simple Fried Egg

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
bahan :
1. 1 butir telur
2. Garam secukupnya

cara membuat...
1. pecahkan telur dalam mangkuk
2. beri garam secukupnya....
3. kocok hingga garam larut
4. goreng hingga matang...
5. angkat...
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
Kirain resep apaan, ternyata bikin telor dadar /heh
gpp deh... kan untuk anak2 yg baru belajar kost belom tentu bisa loh bikin telor dadar ..... nice post deh /no1
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
hehehehe... iya cc.... maksih...
 

jathzuke

IndoForum Junior D
No. Urut
856
Sejak
29 Apr 2006
Pesan
1.872
Nilai reaksi
50
Poin
48
/swt gw kira apaan /swt
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
/heh.... tapi kan resep ini tetap berguna loh om jathzuke.... :p
aku ingat dulu pertama kali kost aja bingung mo bikin telor dadar.... mo tanya temen malu krn udah besar ga isa masak telor :D

akhirnya gara2 keseringan liat bapak penjual nasgor goreng telor jadi bisa juga si :p tapi klo ada resep gini kan kita isa diam2 belajar di dapur :p
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
hahaha... telur dadar itu juga penting.. ^^
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Apalagi dimasaknya 80% mateng. Uenak tenan /e4
 

manusia_sp

IndoForum Beginner C
No. Urut
18071
Sejak
28 Jun 2007
Pesan
746
Nilai reaksi
11
Poin
18
resep yang (hampir) pasti dipake disetiap rumah di Indonesia ini .
=))
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63
simple fried egg mah semua orang juga bisa =))
 

WawanCold

IndoForum Beginner E
No. Urut
74274
Sejak
27 Jun 2009
Pesan
550
Nilai reaksi
5
Poin
18
^
Ga semua orang mbah..... /hmm

Ok! Hare ene coba masak fried egg /no1!
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
/omg Mbah /wah

Pernah masak telur tapi hangus gak? /gg
Klo salah² masak, pasti gagal jadinya lho
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
iya thu...bagus buat pemula thu..nice post
 

paddye

IndoForum Newbie A
No. Urut
86571
Sejak
9 Des 2009
Pesan
340
Nilai reaksi
2
Poin
18
kata orang klo dah mahir buat telur dadar
mo masak apapun dah gampang
tangan dah trampil
 

honeyproot

IndoForum Beginner A
No. Urut
10706
Sejak
26 Jan 2007
Pesan
1.072
Nilai reaksi
33
Poin
48
kalo mau yang lebih mantap, nonton filmnya Samo Hung, Kungfu Chef. disitu ada scene tentang cara bikin telor dadar yang mantabbb, he..he..he...:D:D:D
 

kodokbuduk

IndoForum Beginner D
No. Urut
23845
Sejak
14 Okt 2007
Pesan
564
Nilai reaksi
3
Poin
18
wkwkkww simple but delicious... terus berinovasi, campurin telor dadar pake apa aja.
mirip martabak gitu. /heh /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.