Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
JAKARTA - Anda penggemar Miyabi? Anda ingin bermain film bareng Miyabi? Sebaiknya sejak sekarang Anda sudah menyiapkan curriculum vitae. Pasalnya, akhir bulan ini audisi untuk film Menculik Miyabi bakal digelar.
Hal tersebut diungkapkan manajer Maxima Sediadi saat berbincang dengan okezone, Selasa (29/9/2009).
Pria yang akrab disapa Adi ini mengungkapkan, casting pemain film Menculik Miyabi baru akan digelar akhir bulan Oktober nanti. Hingga kini Maxima Picture belum menentukan siapa artis Indonesia yang akan main bareng Miyabi.
"Yang pasti akan dicampur antara pemain lama dan pemain baru," paparnya.
Dalam film ini Miyabi akan berperan sebagai dirinya sendiri. Dalam film ini, Miyabi diculik tiga orang mahasiswa yang terobsesi dengan bintang film porno Jepang tersebut.
Salah satu pemeran mahasiswa tersebut adalah Raditya Dika, yang juga penulis cerita film Menculik Miyabi. Lalu, siapa yang akan memerankan dua mahasiswa lainnya? Kita lihat saja nanti.
Weh² pasti udah jadi film yang harus ditonton bagi fans Miyabi nih. Apalagi strategi pemasaran film ini sangat oke. Semoga pesan & cerita dari film ini juga oke../no1
Weh² pasti udah jadi film yang harus ditonton bagi fans Miyabi nih. Apalagi strategi pemasaran film ini sangat oke. Semoga pesan & cerita dari film ini juga oke../no1
Klo gw kurang yakin sama kualitas ceritanya. Si Dika waktu diwawancara TV malah belum punya konsep, semuanya "ada diotak", gitu katanya.
Takutnya cuma lucu2an atau maksain lucu, karena awalnya strategi yg digunakan adalah "menjual" nama Maria Ozawa sebagai daya tarik supaya film yg belum dibuat ini bisa booming nantinya.
Kita liat nanti aja deh hasilnya. /ok Mudah2an kualitasnya nanti sebanding dengan "kehebohan" yg dibuat sekarang. /ok