• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

siapa char yang paling lo sebel?

Ovan

IndoForum Beginner A
No. Urut
30535
Sejak
12 Jan 2008
Pesan
1.262
Nilai reaksi
18
Poin
38
^
^
Tua nih..

Yang gw gak suka ya..

Uchiha Sasuke(Naruto) = Apanya ya yang kuat?? Jutsunya gitu2 aja
kayaknya.. Sifatnya rada2 nyebelin juga..

Yugi (Yu-Gi-Oh!) = Perasaan decknya ancur abis tatanannya.. Tapi
hoki mulu!

Sakaki (.hack//G.U.) = Karakter apaan tuh?? Dimain2in terus.. Ngeselin
pula!
 

Craquelure

IndoForum Beginner B
No. Urut
26311
Sejak
21 Nov 2007
Pesan
873
Nilai reaksi
8
Poin
18
semua character di saint seiya..
terlalu cengeng.. anehnya sudah digebuk sana sini ujung2xnya masih bisa menang..
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
hmm

karakter2 dalam YuGiOh->sumpah ajur semua tapi kok bisa ada aja yang suka

karakter yaoi -> ughh,,

Yukino Azusagawa (Yakitate Japan) -> hmm masak ada yang suka doski??

Azuma (yakitate japan) -> yang satu ini terlalu GODLIKE,, jalan cerita jadi gampang ketebak karena doski pasti menang.

...

sementara ini.. itu dulu~♪
 

nitronitro

IndoForum Newbie F
No. Urut
179078
Sejak
11 Agt 2012
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
kayanya father dari homunculus deh ,yang dari Full metal . gara gara 7sins dia jadiin homunculus jadinya sifat manusianya malah ilang dan jadi kaku banget
 

geonext

IndoForum Newbie F
No. Urut
223202
Sejak
9 Feb 2013
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
hahahahahahahahahahaha......
 

poplar

IndoForum Newbie D
No. Urut
87862
Sejak
26 Des 2009
Pesan
99
Nilai reaksi
0
Poin
6
yang paling ga suka ibunya si kurapika (Hunter x hunter) lupa namanya, uda aneh pake penutup mulut, kelakukannya labil kaya anak kecil
 

Egoistic

IndoForum Newbie E
No. Urut
217623
Sejak
28 Jan 2013
Pesan
47
Nilai reaksi
0
Poin
6
ga ada yg bener2 dibenci sih, tp kl tipikal hero ala shounen manga yang makin lama makin jadi imba ga masuk akal mungkin bisa jd itungan ga disukai :))
 

graziani

IndoForum Newbie E
No. Urut
284384
Sejak
22 Feb 2015
Pesan
68
Nilai reaksi
1
Poin
18
Holland di Eureka 7, karakternya arogan & child abuser...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.